Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es gibt nur einen Punkt, der nicht so toll war und zwar die Toiletten im allgemeinen (nicht die im Zimmer). Die Lichter gingen aus und nur wieder per Bewegung an. Es war oft sehr schmutzig und man konnte die Türen nicht abschließen. Das ist gerade für Kinder nichts.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr komfortabel, vor allem mit Kindern. Was mir nicht so gut gefallen hat, war die Milchglastüre bei der Toilette. Die Regendusche war super praktisch.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Das Personal war sehr freundlich. Vor allem Bayram, der Kellner. Er war immer gut gelaunt und zuvorkommend und hat unserer Tochter oft Rosen aus Servietten geschenkt. Die Animateure sind auch super toll. Sie geben sich so viel Mühe und machen eine gute Arbeit.
Beliebt bei Kindern
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war super groß. Es war nie überfüllt und hat sich gut verlaufen
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Man hat auch hier immer eine liege bekommen. Das Wasser war sehr angenehm und wir hatten viel Spaß.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Animateure machen einen super Job
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Katharina |
Sehr geehrte/r Urlauber, vielen Dank, dass Sie unser Hotel gewählt und Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns, dass Ihnen unsere komfortablen Zimmer und die praktische Regendusche gefallen haben. Für die Unannehmlichkeiten in den allgemeinen Toiletten bezüglich Sauberkeit, Lichtsteuerung und fehlender Abschließbarkeit möchten wir uns entschuldigen. Wir haben diese Punkte umgehend an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet und werden Verbesserungen vornehmen. Der Komfort unserer Gäste, insbesondere der Kinder, liegt uns sehr am Herzen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Terrace Elite Resort Hotel Managment