Marcus (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Wir haben uns in diesem Hotel sehr Wohlgefühlt

Das Hotel hat eine Gute Lage, es gibt schuttel zum Strand, der Strand ist sehr zu empfehlen viele einkaufsgeschäfte in der Nähe

• Betten sind bequem und wir konnten ausgezeichnet schlafen Klimaanlage spitze Alle Zimmer mit Balkon

• Beim Essen war für jeden was dabei Geschmacklich gut

• Personal sehr nett und freundlich

• Transfähr etwa eine Stunde Man hat mehrere größere Städte in der Nähe 600m vom Hotel weg sind die ersten Geschäfte

Sehr schöne poolanlage mit Animation täglich Rutschen für groß und klein Jeden Abend gab es eine Show

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Marcus

Sehr geehrter Marcus, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lage, den komfortablen Zimmern, unserem freundlichen Personal und dem leckeren Essen zufrieden waren. Wir sind auch stolz, dass unser Poolbereich und das Animationsprogramm Ihnen Freude bereitet haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Terrace Elite Resort Hotel Managment