Peggy (36-40)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Wenn man nicht all zu hohe Ansprüche hat

Schlecht

Prinzipiell ist das Hotel recht schön, hat aber auch einige macken. Für den Preis haben wir etwas "besseres" erwartet. Es waren kleine Dinge wie der Orangensaft zum Frühstück oder das Popcorn am Abend welche man mit 2€ extra zahlen musste. Auch für die frischen Säfte am Pool und am Strand musste man 2,50€ bezahlen. Bei All Inkl. gehhört das für uns einfach dazu. Um Sauberkeit war das Personal immer bemüht, leider hat das bei den Toiletten am Pool nichts gebracht. Die Gerüche von da waren sehr unangenehm. Die Liegen am Strand wurden auch nicht kontrolliert. Die Leuten haben Ihre Handtücher hingelegt und sind mit dem Bus wieder ins Hotel gefahren. Mehr Liegen wären auch nicht schlecht gewesen.

• Gut
  • Bis auf die "offene" Toilettentür ( es handelt sich um eine Glastür wo oben einfach Luft ist. Mein Partner und ich schätzen unsere Privatsphäre wenn wir auf Toilette müssen ) war das Zimmer sehr schön und sauber. Wir waren im Hauptgebäude in der 4 Etage und hatten Blick auf die Berge und seitlich ein klein wenig Meerblick.

• Wir haben immer etwas gefunden und sind satt geworden. Etwas besonderes gab es aber nicht wirklich. Selbst an den Themenabenden nicht.

• Schlecht
  • Hier muss ich den anderen Bewertungen zustimmen. Die Kellner sind sehr unaufmerksam. Wir mussten einige Male durch winken auf uns aufmerksam machen obwohl die Kellner mehrmals an unserem Tisch vorbeigekommen sind.

• WIr haben ca. 1 Stunde von Antalya bis zum Hotel gebraucht. Das Hotel ist ca.1 Km vom Strand entfernt. Basar war auch fußläufig erreichbar. 200m entfernt war eine Haltestelle für den Dolmus. Da fuhr aller ca. 10 min ein Bus bis nach Side. Was ich sehr schade fand, war dass direkt vor dem Hotel Müll lag.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Veranstalter:ITS
    Vorname:Peggy

Liebe Peggy, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Es tut uns leid, dass Sie nicht den Urlaub hatten, den Sie erwartet haben. Wir würden uns freuen, Ihre Meinung zu ändern, wenn Sie wiederkommen. Wir verbessern uns von Tag zu Tag, und wir möchten, dass unsere Gäste wiederkommen, um das zu erleben. Danke, dass Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen Terrace Elite Resort Hotel Team