Zimmer, Service und Essen das sogenannte Gesamtpaket einfach prima. Das Personal, egal in welchen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Der Innen- und Außenbereich sehr gepflegt. Wir reisten mit vier Erwachsenen, davon zwei ältere Damen (82). Alles soweit möglich barrierefrei. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.
Sehr freundlich eingerichtet. Minibar immer wieder aufgefüllt
Gutes Essen. Sehr vielfältiges Angebot. Es fehlte eigentlich an nichts
Alle Wünsche, Fragen und sogar Beschwerden wurden sofort beseitigt
Eine Stunde vom Flughafen entfernt. Sehr zentral. Side/ Manavgat ca 16 km entfernt und sehr gut erreichbar
Wer es mag viel Animation für Groß und Klein. Wellnessbereich sehr schön angelegt. Schaumpartys am Pool und Strand sowie verschiedene Showeinlagen am Abend
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Torsten |
Lieber Torsten, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Wir verbessern uns von Tag zu Tag, und wir möchten, dass unsere Gäste wiederkommen, um das zu erleben. Danke, dass Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen Terrace Elite Resort Hotel Team