Urlauber (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Zum zweiten Mal da gewesen und auch nicht nochmal.

Ziemlich am Ende der Ortschaft aber noch ok. Alles eher zweckmäßig wir sind es von einem 5 Sterne Hotel nach 25 Jahren Türkei besser gewohnt.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
      Eher schlecht

Für ein 5 Sterne Hotel gab es keinen Wasserkocher auf dem Zimmer was eigentlich üblich ist. Keine Schuhanzieher oder Latschen oder vielleicht mal einen Bademantel. So kennen wir das aus 5 Sterne Hotels. Alles eher zweckmäßig.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

80% der Leute liefen Abends in Badelatschen oder Aldiletten rum oder in Badeshorts die auch den ganzen Tag so getragen wurden. Ich frage mich immer gehen die Leute in ihrem Zuhause auch so abends in ein Restaurant? Glaube nicht warum dann im Urlaub? So schwer mal wenigstens für den Abend vernünftige Kledung anzuziehen?

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

So gut wie gar nicht da man einen wohl nicht verstanden hat.

• Das Hotel liegt fast am Ende der Ortschaft weniger zentral gelegen und die Umgebung ist etwas trostlos.

• Pool
    • Wellness
    • Animation

Pool

Morgens um 5 Uhr begann die Völkerwanderung zum reservieren der Liegen. Liegen wurden abends immer alle zusammengestellt warum? Überall Aushänge das alle Tücher sie vor 8 Uhr liegen abgeräumt werden. Leider war das zu keiner Zeit der Fall. Warum dann der Aushang hält sich eh keiner dran wenn es nur leere Sätze sind. Entweder macht man es oder man entfernt die Blätter nicht sehr glaubwürdig.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Sauber aber der Gang ins Wasser steinig die ersten Meter.

Wellness

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Alter von Kindern:16+
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Urlauber

Hallo liebe/r Urlauber Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Gemeinsam mit unserem Team werden wir unsere von Ihnen erwähnten gestörten Dienste weiter verbessern. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um unseren Service zu erleben, den wir mit unrerem team bereichern werden. Dennoch freuen wir uns über alle Ihre Kommentare, die wir noch einmal berücksichtigen werden. Terrace Elite Resort Management