Daniel (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel mit einwandfreiem Service

Gut

Weitestgehend modernes Hotel mit guter Ausstattung und allem, was man braucht und ein bisschen mehr. Gutes All-Inclusive-Angebot (Efes Pils, Coca Cola, viele Cocktails) und den ganzen Tag lang kulinarische Aktionen. Man kann gut seinen ganzen Urlaub im Hotel verbringen, ohne dass es langweilig wird.

• Sehr großes, modernes und sauberes Zimmer (wir hatten 3301), wo wir mit unserer 2jährigen Tochter viel Platz hatten gut schlafen konnten. Deutsche Fernsehsender waren ausreichend vorhanden. Die Minibar war kostenlos und wurde täglich aufgefüllt.

• Gut
  • Abwechslungsreiches Essen und viele Aktionen am Nachmittag, z.B. Schokoladen-Party. Besonders gut geschmeckt haben uns die Churros und Gözleme am Snack Point. Die türkischen Abende mit frisch gegrillter Köfte und anderen Spezialitäten waren wahnsinnig lecker. Aber es gab auch Dinge, die sich täglich wiederholt haben, wie zB die Burger mit oft gleichen Zutaten… die konnten wir dann irgendwann nicht mehr sehen…

• Die Zimmer wurden täglich gereinigt, der Service an der Bar und beim Essen war aufmerksam und immer freundlich. Auch an der Rezeption wurde uns immer freundlich weiter geholfen.

• Der Stand ist per Shuttle angebunden, direkt am Hotel gibt es eine Busverbindung nach Manavgat oder Side, fußläufig gibt es noch den Basar, ansonsten viele viele weitere Hotels und landeinwärts keine touristischen Ziele.

Weitestgehend Standard-Animation, wie man es von großen Hotels gewohnt ist. Immer freundlich und nicht aufdringlich. Wir hatten keinen Bedarf, haben uns aber gut unterhalten gefühlt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Daniel

Hallo Lieber Daniel vielen Dank für İhren İnput und Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir İhnen einen gelungenen Urlaub beschert zu haben. Auch wir freuen uns Sie im naechsten Jahr wieder hier bei uns zu bewirten. Mit freundlichen Grüssen, Terrace Elite Resort Management