Jörg (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Leider keine 5 Sterne wert das Hotel

Schlecht

Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Straße .ca 800 Meter vom Strand entfernt. War leider total überfüllt. War froh als der Urlaub rum war

• Leider ist das Zimmer recht abgewohnt. Möbel müssen mal erneuert werden. Und aus der Dusche roch es jeden Morgen nach Fäkalien

• Es fehlte überall an Organisation Mal morgens keine Tassen zum Frühstück. Mal Abends beim Essen kein Besteck neu eingedeckt. Man muste überall anstellen wie Kantine sorry keine 5 Sterne wert

• Leider war das Hotel ausgebucht . Man müsste über all anstehenden einfach nur Chaos. Da das Personal total überfordert war.

• Das Hotel liegt an einer stark befahren Straße. ca 800 vom Strand entfernt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Jörg

Hallo lieber Jörg, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Gemeinsam mit unserem Team werden wir unsere von Ihnen erwähnten gestörten Dienste weiter verbessern. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um unseren Service zu erleben, den wir mit unrerem team bereichern werden. Dennoch freuen wir uns über alle Ihre Kommentare, die wir noch einmal berücksichtigen werden. Terrace Elite Resort Management