Jacqueline (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert!!

Wir waren eine Woche im August mit unserem kleinen Sohn (1 Jahr) dort. Die Lage ist wirklich großartig, toll zum Baden, auch für sehr kleine Kinder. Tretboote kann man sich kostenlos ausborgen, auch die Liegen und Schirme erhält man am hoteleigenen Strand kostenfrei. Unser Zimmer war westseitig ausgerichtet. Das heißt, wir hatten Sonnenschein bis zum Sonnenuntergang. An und für sich schön, allerdings ohne Klimaanlage oder Ventilator bei ca. 36 Grad eher ungemütlich, vor allem mit kleinem Kind. Das Zimmer war eines der älteren. (einige wurden vor kurzem renoviert) Dennoch hatten wir mit Gitterbett genug Platz. Unser Zimmer grenzte an den großen Besucherparkplatz, der natürlich auch nachts genutzt wird. Dienstag und Freitag findet ein großer Bauernmarkt statt, täglich gibt es in der Nähe Livemusik. Anfangs war der Lärm etwas störend, da die Balkontür durch die Hitze abends immer offen war. Dennoch haben wir uns im Urlaub gut erholt. Hervorheben möchte ich vor allem das Service und die Küche. Essen ist wirklich herausragend gut, und die Kellner/innen waren zuvorkommend, freundlich und sehr bemüht.

• Restaurant & Bars

• Service