Wir waren 4 Personen, die im Juli im Hotel Urlaub gemacht haben. Positiv zu erwähnen ist, dass die von uns gebuchten Zimmer so geräumig und ausgestattet waren, wie sie beschrieben wurden. Die Sauberkeit war auch in Ordnung. Doch dass es keine Klimaanlage in den Zimmern gab und auch nicht in den Essräumen war eine Zumutung. Der Ventilator, der sich am Zimmer befand war unzureichend!!!!! Auch die Speiseräume waren viel zu warm und auch kaum belüftet. Ein ganz großer Kritikpunkt von uns ist aber vor allem das Essen: beim Frühstück gab es entweder kein Brot mehr, bzw nur eine kleine Auswahl an Weckerln, die kernweichen Eier waren fast jeden Tag nicht vorhanden, wenn man zwischen 9 Uhr und 9.15 zum Frühstück kam. Die jungen Servicekräfte waren sehr bemüht, und konnten auch nichts dafür, dass offenbar ganz bewusst gespart wurde. Das Abendessen war absolut unzureichend, die Vorspeise war wnzigst und viel zu "ausgefallen". Bei den Hauptspeisen wurde nicht nur mit dem Fisch oder Fleisch gespart, sondern auch mit den Zuspeisen. Außerdem wraren die Speisen auch nicht besonders geschmackvoll oder gut zubereitet.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Brigitte |