Mei (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Ein Hotel mit Stil und guter Laune

Wir haben im September und Oktober eine kleine Reise durch die Schweiz, Deutschland und Oesterreich gemacht und sind dabei in Meersburg in ein kleines Hotel gelangt wo wir uns wie auf Anhieb zhause gefuehlt haben. Da wir normaler Weise in den US und auch Asien leben war es ein tolles Erlebnis von dem wunderschoenen Balkon unseres Zimmers den Boidensee in seiner besten Aussicht zu geniessen. Die Zimmer die wir als gut ausgestattet gefunden haben sind sehr sauber und gepflegt, die schon erwaehnte Aussicht ist spektakulaer und ist nicht zu ueberbieten. Das gesamte Personal war ueberaus freundlich und speziell der Oberkellner Giovanni ein wahres Goldstueck. Fruehstueck sowie auch Abendessen auf der Terrasse ausgezeichnet mit freundlichem Service und Humor der unser Herz erfreute. Wir empfehlen den Weg ins naechste Dorf nach Hagnau zu Fuss zu gehen und die wunderschoene Aussicht zu geniessen, der Wanderweg started neben dem Hotel und endet in einem kleinen Weindorf mit vielen kleinen Weinlokalen.

• Zimmergroesse nicht sonderlich gross aber ausreichend und super sauber. Die Aussicht ist die beste am ganzen Bodensee.

• Wir haben hauptsaechlich Fischspezialitaeten gegessen und die wahren allesamt ausgezeichnet.

• Wie schon angesprochen der Service im Restaurant war umwerfend und auch die erfahrenen Zimmerfrauen wahren eine tolle Truppe die das Haus auch wenn schon ein wenig aelter immer noch iun einem super Zustand halten.

• Meersburg ein tolles Urlaubsziel und waehrend der Weinlese eine ausgesprochen unterhaltsame kleine Stadt. Mit der Bodenseeflotte kann man den ganzen Bodensee von Meersburg besuchen und der kleine Hafen ist nur ein "Weinberg"-Treppe vom Hotel entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife