Icke33 (31-35)
Entspannung pur!

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein sehr netter Familienbetrieb, mit einer super Küche. Die direkten Strandbungalows sind eher einfach. Das Bad war jetzt nicht super sauber, aber der Rest war okay. Die Bungalows sind aus Holz. Wir hatten ein Dopplebett und zusätzlich standen noch zwei einzelne Betten mit drin. Die Nasszelle ist angebaut und hat etwas Freiluftfeeling. Täglich gesäubert wurde nicht. Wir hatten drei Ventilatoren in unserem Bungalow, so konnte man die Hitze aushalten. Die Anlage verfügt aber auch über neue Bungalows mit AC. Der Strand ist eine Bucht und ab 12 Uhr ist da Ebbe. Man kann dann ganz gut bis zum direkten Meer wandern. Außerdem sind dort tolle Tiere direkt von der Anlage aus zu beobachten: Seeadler, Nashornvögel, Riesenspinnen etc. Während unseres Aufenthaltes galt die Bucht sogar einem Kreuzfahrtschiff als Ausflugmöglichkeit. Die Besitzer bieten Kajaktouren, Angeln, Inselsightseeing usw. an. Das haben wir alles nicht genutzt. Wir haben Koh Yao Noi ausgesucht, um vor dem stressigen Phuket zu flüchten und hatten dort endlich Erholung und Entspannung gefunden. Einen kleineren Supermarkt (ohne Alkohol) findet man nach 10 Minuten Fußmarsch, ansonsten hat an Getränken die Anlage alles. Koh Yao Noi ist noch ziemlich unentdeckt und wird von Phuket aus, auch nicht als Reisezeil angeboten, sondern man organisert sich selbst am Pier auf Phuket ein Ticket für 200 Baht nach Koh Yao Noi oder Koh Yao Yai. Die Anlage war im Gegensatz zu anderen Anlagen vor Ort günstig. Wir zahlten 800 Baht pro Nacht. Von der Insel haben wir nicht viel gesehen, da wir nur entspannen wollten.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Strand
    • Entfernung zum Strand