Wir haben hier 4 Nächte verbracht. Die Bungalows sind recht einfach ausgestattet, verfügen aber über ein eigenes Bad und sind sauber. Unser Bungalow hatte leider kein A/C nur Lüfter. Allerdings gab es keinen Bungalow für drei Personen mit A/C, andere Bungalows sind aber mit A/C ausgestattet. Bei einem Preis von 50€ für vier Nächte für drei Personen kann aber aber auch nicht so viel erwartet. Für den Preis ist es aber mehr als in Ordnung. Die Anlage ist zudem gepflegt und ruhig. Zum Strand kann man bequem zu Fuß laufen und auch Restaurants und Geschäfte sind nicht weit weg. Zu beachten ist, dass am nahe gelegenem Strand die Full-Moon-Partys stattfinden. Das Hotel ist zwar abgelegen vom Strand (5min zu Fuß). Wir waren abseits der Full-Moon-Partys hier, daher kann ich nicht beurteilen ob man beim Resort davon was mitbekommt. Alles in allem eine klare Empfehlung.
Bungalows waren sehr einfach aber sauber, dafür war die Unterkunft auch sehr günstig. Manche Bungalows verfügen über A/C. Alles in allem gibt es hier aber nichts auszusetzen.
Freundliches und hilfsbereites Personal. Sprechen nicht viel Englisch, aber man kann sich auch so gut verständigen.
Ruhige Anlage in Gehweite zum Strand (5min). Strand ist in der Offseason nicht überlaufen. Es gibt einige Restaurants und Geschäfte in der Nähe.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |