Gerd (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Bei diesen Preisen findet man bessere Hotels

Schlecht

Wir bewerten die Hotels immer nach dem Preis - Leistungsprinzip und das stimmt in diesem Hotel leider nicht mehr, für diesen Pries findet man in Pattaya bessere Hotels mit mehr Annehmlichkeiten, schade das diesen Hotel diesen Weg genommen hat.

• Waschbecken und Toilette sind stark vergilbt Dusch und Waschbecken Armaturen sind veraltet und verdreckt. Die Regendusche ist so befestigt, nämlich alles lose,jedenfalls war es in unseren Zimmer so. Halterungen von der Glas Duschwand sind der Art verdreckt das es schon gewissen Ekel erzeugt. Sämtliche Nachbesserungen im Bad sind unzureichend erledigt wurden, geht nicht mal bei 2,5 Sterne. Eine Verbesserung konnte wir feststellen, neue Sessel aus Stoff dessen Armlehnen aber schon jetzt nach wenigen Wochen verschmutzt sind, hier wäre ein Kunstleder vorteilhafter gewesen wegen der Reinigung. Neue Bilder wurden angebracht ohne die Wände vorher zu streichen, total hirnlos bei einem deutschen Eigentümer. Matratze alt und schmutzig. Die zur Verfügung gestellte Bettwäsche, Handtücher inclusive der Pooltücher sind vergraut und zum Teil schmutzig und total verschlissen,im Frühjahr waren neue flauschige Pooltücher vorhanden die man anscheinend wieder eingezogen hat,warum auch immer. In der jetzigen Preiskategorie gehören Auflagen auf den Liegen am Pool, vollkommen unakzeptabel dieser Zustand. Türen sind mit großem Spalt so das das Ungeziefer ungehindert in das Zimmer kann.

• Geworben wird auf auf fast allen Online Hotelportalen mit einem guten Frühstück, wenn ich die Eierstation mal außen vor lasse, die in fast jedem Hotel Standard ist können wir das Frühstück nur bedingt empfehlen, eintönig und mit der täglich wiederkehrenden Salami sowie einer Frischwurst die man keinen Namen zuordnen kann ist das Frühstück in dieser Preiskategorie schlecht. Wir bewerten das Frühstück als schlecht, immer bezogen auf den horrenden Übernachtungspreis, man Frühstückt außerhalb, zum Beispiel Leckerli viel besser.

• Zimmer werden oberflächlich gereinigt, beim Frühstück ist das Personal nicht aufmerksam genug bei den wenigen Gästen, der Empfang ist sehr freundlich

• Man weiß wenn man das Hotel bucht das der Strand ca. 1 km entfernt ist, Einkaufsmöglichkeiten in der nähe vorhanden.

Auch der Pool zeigt diverse Verschleißerscheinungen auf der rechten Seite da wo die Fliesen aus dem Wasser ragen sind die Ecken verdreckt und die Fliesen stark verschmutzt,liegt wohl daran das es keinen Poolsauger gibt wie in anderen Hotels wo dieser am morgen gereinigt wird.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023