schönes, ruhiges Hotel mit angenehmer, gepflegter Atmosphäre und guter Lage, als Ausgangspunkt für Unternehmungen aller Art.
großes und sauberes Zimmer in ruhiger Lage und gutem Schlafkomfort.
auswahlreiches, gutes Frühstück (kalt und warm), das abwechslungsreiche, gute Abendessen erfolgte in Buffetform (jeden Tag ein anderes Thema, z.B. thai, intern.,deutsch, etc.)
guter, freundlicher Zimmer- und Bedienungsservice
das Hotel liegt verkehrsgünstig im Norden Pattayas, im Stadtteil Naklua an einer verkehrsreichen Straße. Auf Grund der zurückgesetzten Bauweise des Hotels in einer wunderschönen Gartenanlage mit großem swimmingpool ist aber keine Lärmbeeinträchtigung. Ca. 200 m vom Hotel entfernt fahren Baht-Bustaxis für 10 Baht = ca.30 Cent (Euro) entlang der Küstenstraße ins Zentrum Pattayas. Gegenüber dem Hotel befindet sich ein neu erbautes Einkaufszentrum.
Massagen,whirlpool
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Rosemarie |
Serhr geehrte Rosemarie, Vielen Dank, dass Sie bei uns übernachtet haben und Ihre wundervolle Bewertung nach dem letzten Aufenthalt bei uns an die anderen Reisenden weitergegeben haben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre freundlichen Komplimente geben uns in der Tat eine enorme Ermutigung für unser kontinuierliches Engagement für exzellenten Service. Unterdessen freuen sich unser gesamtes Personal und ich sehr auf das große Vergnügen, Sie wieder im Thai Garden Resort zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Leroy Coster Guest Service Manager