Arnd (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Strand
Hotel mit deutschsprachiger Leitung

Gut

Hotel liegt im nördlichen Pattaya und ist für alle empfehlenswert, die auch im Urlaub in Thailand nicht auf die deutsche Küche verzichten möchten. Morgens sowohl kalte als auch warme Speisen, abends ein wechselndes Büffet. Ganz besonders gut hat uns das italienische Buffet am Montag und das deutsche Buffet mit Spanferkel am Donnerstag geschmeckt. Zimmer sehr sauber, tägliche Reinigung. Der große Pool ist eine Augenweide. Lage: Etwas abseits von der Innenstadt, aber ganz in der Nähe einer Station vom Baht Taxi. Von dort kommt man für 10 Baht bis zur Walking Street. Es war mittlerweile unser vierter Aufenthalt und wird nicht unser letzter Aufenthalt bleiben.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Arnd

Sehr geehrter Arnd, Vielen Dank, dass Sie bei uns übernachtet haben und Ihre wundervolle Bewertung nach dem letzten Aufenthalt bei uns an die anderen Reisenden weitergegeben haben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre freundlichen Komplimente geben uns in der Tat eine enorme Ermutigung für unser kontinuierliches Engagement für exzellenten Service. Unterdessen freuen sich unser gesamtes Personal und ich sehr auf das große Vergnügen, Sie wieder im Thai Garden Resort zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Leroy Coster Guest Service Manager