Heinz (61-65)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 4 Wochen • Sonstige
Oase der Ruhe

Schon seit einigen Jahren kommen ich immer wieder in dieses Hotel. Der sehr lange und schön angelegte Pool ist wohl die Attraktion des Hotels. Hier kann man gut entspannen, zu meiner Zeit waren immer genügend Liegen und Schirme vorhanden. Es liegt etwas abseits vom doch sehr lauten und lebendigen Nachtleben Pattays und bietet trotzdem die Ruhe die man sich wünscht um die Seele baumeln und den Alltag hinter sich zu lassen. Die Anlage ist sehr schön angelegt und wirklich gut gepflegt..

• Große Zimmer mit tägliche Reinigung ,einfach perfekt,vielen Dank.

• Gut
  • Ich habe nur mit Frühstück gebucht,alles in Ordnung,alle Kaffeesorten inclusive,freundliches nettes Personal. Bei einem 5 Wochen Aufenthalt würde ich mir mal eine andere Wurstsorte wünschen, soll heißen nicht mehr Sorten aber ein Wechsel. Ich kompensiere dies mit Eigeninitiative(Supermarkt).

• Für mich ist der Service vorbildlich,man hat bei Bedarf immer ein Ansprechpartner und es wird umgehend Abhilfe geschaffen.

• Für mich ist die Lage optimal, ich brauche meine Nachtruhe als Lärm Geschädigter Berliner,da bin ich hier gut aufgehoben.In unmittelbarer Nähe gibt es Einkaufsmöglichkeiten,Reinigung usw.

Großer Pool mit Whirlpool, einfach optimal. Massage und Poolbar sind vorhanden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:4 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Heinz

Sehr geehrter Heinz, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine umfassende Bewertung für Holiday Check abzugeben. Es ist gut zu wissen, dass Sie 5 Wochen genossen haben im Thai Garden Resort und wir dazu beitragen konnten. Es ist schön zu wissen, dass die Zimmer, der Pool, das Frühstück und die Lage Ihnen gehören. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch im Thai Garden Resort. Mitr freundlichen Grüßen Leroy Coster Guest Service Manager