Gerd (46-50)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Sonstige
Top organisierte Anlage

Die Anlage gleicht einem Park und ist SEHR gepflegt. Es herrscht eine ruhige Atmosphäre. Die Organisation wirkt extrem professionell, was man gleich beim Einchecken merkt: zum Begrüßungsdrink begrüßt einen der Chef persönlich mit den wichtigsten Informationen zur Anlage, während das Personal alle Formalitäten dezent im Hintergrund erledigt - kein Anstehen zum Check-In - großartig! Die Gäste waren eher älter, obgleich auch Kinder vertreten waren. Keine Ahnung, ob das immer so ist. Einen Kids-Klub habe ich nicht gesehen. Eine Oase der Ruhe - Action findet man in Pattaya schließlich genug.

• Gut
  • Bungalow-Stil, was wir sehr lieben. Zimmer sind groß und funktional eingerichtet. Wirken etwas kühl.

• Das Frühstück ist für uns als Deutsche eher ungewöhnlich. Gleicht eher einem Brunch. Auch hier gibt es nichts zu meckern. Auch das Thai-Curry zum Mittag war gut.

• Gut
  • Im Land des Lächelns könnten einige Mitarbeiter - insbesondere im Barbereich - etwas mehr lächeln. Ansonsten gibt es nichts auszusetzen.

• Gut
  • Zentrale Lage und etwas zurückliegend von der Hauptstraße, so dass man den Lärm nicht mitbekommt. Strand ist nicht vor der Haustür (ca. 700m)

Kommt darauf an, was man will. Die Pool-Anlage ist klasse. 60m Pool zum Bahnen-ziehen bis 22 Uhr! Einen Fitness-Bereich habe ich nicht gesehen. Ein Taxi-Service zu Events bzw. Sehenswürdigkeiten wird angeboten. Thai-Massagen werden angeboten. Entertainment findet NICHT statt, was ich sehr angenehm finde. Endlich mal eine Anlage, in der ich am Pool meine eigene Musik hören kann, ohne dass die Beschallung meine Kopfhörer übertönt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Gerd

Sehr geehrter Gerd, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine umfassende Bewertung auf Holidaycheck abzugeben. Schön zu lesen, dass Sie die Ruhe des Thai Garden Resort genossen haben. Schön zu lesen, dass Ihnen der Pool, das Personal und das Frühstück gefallen haben. Wir haben die kleinen Verbesserungspunkte zur Kenntnis genommen und hoffen, uns in Zukunft zu verbessern. Ich hoffe, wir sehen uns in Zukunft wieder als Gast im Thai Garden Resort. Mit sonnigen Grüßen Leroy Coster Guest Service Manager