Monika (71+)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, wir kommen gerne wieder!

Super schöne Hotelanlage, die direkt am Meer liegt! Hier kann man toll entspannen! Supermarkt und Bars sind direkt vor der Tür.

• Wir hatten ein tolles Zimmer mit Meerblick! Die Aussicht ist traumhaft! Der Balkon hat bei dem Blick zum Verweilen eingeladen! Das Zimmer war mit einem bequemen Doppelbett ausgestattet. Außerdem hatten wir einen Schreibtisch und einen Fernseher im Zimmer und nicht zu vergessen eine Klimaanlage, die wir bei den warmen Temperaturen auch gerne genutzt haben! Auch das Bad war sehr geräumig!

• Wir haben im Hotel das Frühstück und größtenteils auch das Abendessen eingenommen. Alle Speisen waren stets frisch und lecker. Es gab jeden Tag ein abwechslungsreiches Essen. Die Kellner waren stets super schnell und haben immer sofort das schmutzige Geschirr weggeräumt! Am Abend haben wir oft das kostenlose Angebot an der Bar genutzt!

• Das Personal war super freundlich! Hervorzuheben ist hier der Hotelmanager, der für Fragen und Wünsche stets ein offenes Ohr hatte! Er hat auf uns einen sehr kompetenten und immer freundlichen Eindruck gemacht!

• Die Fahrt vom Flughafen dauert mit dem Auto ca. 20 Minuten. Vom Hotel erreicht man wunderbar in kurzer Zeit alle Sehenswürdigkeiten der Insel!

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Monika