Keith‘s (51-55)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • Stadt
Osmanischer Palast Ruhe Kulinarisches Highlight

Sehr schöne individuelle Einrichtung, mit viel Gespür für den alten Palast. Sensationelle Betten von Cocomat, wie auf einer Wolke habe ich geschlafen. Auch das keinerlei Bewegungen vom Mitschläfer übertragen werden, genial. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch der Kühlschrank und die Kaffepads, Tee für die Kaffeemaschine und den Wasserkocher, war super. Alles wurde jeden Tag aufgefüllt. Schöne schwere flauschige Handtücher, Bademantel und Pantoffeln. Der Pool ist sensationell schön angelegt, auch wenn er noch etwas kalt war. Das Restaurant ist das Highlight, hier haben wir von 7 Abenden 4 x gegessen. Also immer wenn wir nicht unterwegs waren. Toller Service, sensationelle Qualität der Speisen, sowie kreativ umgesetzt. Besonders ist der Sommelier zu erwähnen und die entsprechende Weinkarte. Es kamen viele Restaurantgäste von außerhalb extra dorthin. Die Terrasse ist direkt am Meer mit dem Strand daneben. Traumkulisse mit Blick auf das Fortezza von Rethymno. Angenehm war auch das man die anderen Gäste kaum mitbekommen hat. Hier sind individuelle und sehr ruhige unabhängige Menschen die sich mit Ruhe und Gelassenheit sowie dem kulturellen Interesse einer Insel, befassen. Ein schöner besonderer und individueller Ort! Die Keith’s

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife