Sehr schönes Hotel mit hohem Erholungswert, hohem Kulturangebot in der Nähe, aber auch ein gutes Fitnessangbot neben der Faulenzerei am Strand oder Pool.
Die Zimmer sind etwas älter, aber in tadellose Zustand.
Die Buffets sind sehr umfangreich gestaltet, jeder Abend wird unter ein anderes Motto gestellt, z. B. zyprisch, italienisch, asiatisch usw. Alles, was wir probiert haben war ausgesprochen schmackhaft zubereitet.
Alle sind sehr aufmerksam um das Wohl der Gäste besorgt.
Das Hotel liegt ca. 40 Minuten Fahrt vom Flughafen entfernt. Der Ortskern Coral Bay ist in 10 min gut zu Fuß zu erreichen. Ca. 100m vom Hotel entfernt liegt die Bushaltestelle der Linie 615, mit der man leicht die Ausflugsziele nahe Pafos oder auch die Endstation Pafos Hafen für 1,50€ erreichen kann.
Mit Fitnessraum, Spa, Sauna und Hallenbad ist das Hotel gut ausgestattet. Wassersport wird in verschiedenen Varianten am naheliegenden Strand angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, wie wunderbar, Ihren Kommenar zu lesen. Er ist ein tolle Wertschätzung unserer Arbeit und es freut uns sehr, dass Sie unseren Service genossen haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Sentido Thalassa Coral Bay Team