Beate (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
WIR WERDEN AUF JEDEN FALL WIEDERKOMMEN

Ein wunderschöner Ort zum Entspannen. Da das Hotel ab 16+ ist, konnten wir die Ruhe im Hotel, selbst in der Hochsaison, genießen. Die Größe des Hotels ist perfekt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Das Restaurant "a la Carte" ist hervorragend. Ein junger Koch, der mit Liebe und Hingabe die Speisen, nicht nur für den Gaumen sondern auch fürs Auge herrichtet. Einfach nur großartig. Dieses Hotel wird uns auf jeden Fall wiedersehen.

• Wir waren mit unseren Zimmern sehr zufrieden. Wir haben nichts vermisst.

• Wir waren mit dem Essen sehr zufrieden. Jeder Abend hatte ein eigenes Thema und somit war es sehr abwechslungsreich. Die Atmosphäre war sehr gut. A la Carte Restaurant sollte man auf jeden Fall aufsuchen.... ist großartig. Die Gerichte sehen wie Kunstwerke aus und schmecken auch hervorragend. Gruß an den jungen Koch und sein Team

• Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Fühlten uns sehr gut aufgehoben.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 30 Minuten. Da das Hotel auf eine Landzunge liegt, haben alle Zimmer Meerblick. Ausflugsziele Königsgräber Nea Papos, der Hafen von Papos und der Archäologischer Park Papas.

• Gut

Da wir sehr faul waren, haben wir mehr oder weniger nur die Poloanlage genutzt. Der Wellnessbereich hat auch sehr nettes Personal. Wir waren mit dem Entertainment Angebot sehr zufrieden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Beate

Lieber Beate, wie wunderbar, Ihren Kommenar zu lesen. Er ist ein tolle Wertschätzung unserer Arbeit und es freut uns sehr, dass Sie unseren Service genossen haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Sentido Thalassa Coral Bay Team