Regina (66-70)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ein Wohlfühlhotel, in dem man sich gut erholt.

Ein sehr schönes Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Ewas älteres Haus, aber sehr charmant , ein Wohlfühlhotel. Der Garten mit schönem Baumbestand, also auch Schatten. Alles sehr schön anzusehen. Wir haben uns wunderbar erholt.

• Gut
  • Zimmer war gut, wir hatten einen Balkon mit Liegen und Stühlen mit Blick auf die schöne Badebucht. Die Betten sehr bequem. Das Badezimmer war recht alt, mit wenig Stauraum. Alles sehr sauber und gepflegt.

• Essen war außergewöhnlich. Reichhaltige Auswahl, die Süßspeisen waren eine Wucht. Die Atmosphäre im Speisesaal war gediegen. Ruhig, kein Gerenne zum Buffet. Der Speisesaal hat eine sehr moderne anheimelnde Einrichtung.

• Das Personal war überaus freundlich.

• Gut
  • Das Hotel ist durch Stufen mit dem schönen Strand Coral Bay verbunden. eine sehr schöne Badebucht mit her- lichem Sandstrand. Der Ort ist 2 km entfernt, mit dem Bus schnell erreichbar. Nach Paphos sind es ca 16 km, auch per Bus erreichbar. Der Transfer Flughafen / Hotel ca. 50 Min.

Fitness- und Wellness haben wir nicht in Anspruch genommen. Der Pool war eher kühl, aber es war ja auch November.

Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Regina

Hallo Regina Thekow, vielen Dank für Ihren Kommentar. Es ist schön für uns zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub im SENTIDO Thalassa Coral Bay geniessen. Wir freuen uns, dass Ihnen das Hotel, der Strand und das Essen zusagen. Bis dahin beste Grüsse Ihr SENTIDO Thalassa Coral Bay