Carina (19-25)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Entspannung pur!

Wir hatten eine rundum erholsame Woche auf Zypern. Wir haben Gastfreundschaft erlebt, wie bisher in keinem anderen Hotel. Auch das AIlinclusive Plus ist sinnvoll, obwohl man auch so ausreichend satt wird ;-)

• Zimmer gut ausgestattet. Jedoch nach heutigem Standart keine 5 Sterne wert. Lüftung im Bad etwas laut. Jedoch der Meerblick hat überzeugt!!!

• Essen war einfach nur Hammer. Für die Größe des Hotels gab es immer eine sehr gute Auswahl. Gutes Fleisch, leckerer Fisch usw.! Besonders zu loben ist die Beach Bar, wo nur mit All inclusive Plus gegessen werden kann. Da lohnen sich 14 Euro pro Tag auf jeden Fall.

• Sehr guter Service. Die Angestellten und Kellner fragten ständig nach unserem Wohl mit steht's einem Lächeln. Besonders der Service im A la carte war excellent. Zum Geburtstag wurde uns dort ein wunderschöner Tisch hergerichtet.

• Besser geht's kaum, wenn man es ruhig und entspannt mag. Paphos haben wir an einem Tag besucht, sowie die Altstadt. Ist aber nur bedingt empfehlenswert.

• Gut

Da wir wussten, dass hier nicht groß Animation angeboten wurde, alles gut. Morgen Stretching und Wasser Gymnastik gibt's im Spa Bereich. Wir fanden es gut. Im Fitness Studio sind wir auch gewesen. Das Laufband war nicht mehr das neuste und laut. Auch der Spa Bereich ist nicht ganz 5 Sterne würdig, die Sauna hatte ihre besten Jahre schon hinter sich. Aber es war sehr sauber und gepflegt :-) Massage war übrigens auch Top!

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Carina

Liebe Carina, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung als auch Empfehlung des SENTIDO Thalassa Coral Bay. Unser Team freut sich ebenfalls; es ist immer eine Auszeichnung für uns, wenn wir von unseren Gästen gelobt werden, danke. Gerne möchten wir Sie wieder während eines nächsten Urlaubes begeistern. Bis dahin grüsst Sie Ihr SENTIDO Thalassa Coral Bay