Man braucht nicht weit zu gehen zur Bushaltsstelle. In der Nähe ist auch ein Supermarkt. Hotel war sauber. Sehr freundliche Begrüßung des Personals. In unserem Fall sogar in Deutsch.
Das Zimmer war mit einem Flachbildschirm ausgestattet. Empfangen konnte man 3 deutsche Programme. ARD, Eurosport und RTL2. Aber wer braucht das schon im Urlaub. Sehr gut geschlafen durch die guten Matratzen. Der große Schrank war super, man bekam alles unter. Bad war super und alles sauber.
Das essen ist gut und vor allem gut gewürzt. Am besten hat uns das asiatische Essen geschmeckt. Mittags und Abends könnte es etwas abwechslungsreicher sein. Das Highlight war das A la Karte Essen. Dies war einmal kostenlos.
Das Personal war sehr nett. Einige sprachen sogar deutsch, das nicht überall so ist. Das Service Personal wusste am 2. Abend schon was wir zum Esssen trinken.
In der Nähe gute Busverbindung und ein Supermarkt. Von Larnaca aus sind es circa 200 Kilometer, mit dem Zubringer 2,5 Stunden. Dies ist nicht so angenehm. Besser in Paphos zu landen.
Eine Reiseleitung kommt ins Hotel. Dort kann man aktivitäten buchen oder selbst unternehmen. Der Pool war groß genug. Obwohl das Hotel ausgebucht war, hatte man das Gefühl es wären keine Leute da. Immer genug Platz am Pool. Man bekam sogar jeden Tag frische Handtücher für den Pool. Das toole war, dass man ein paar Treppen hinuter gehen konnte und direkt am Meer war.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Karin |
Hallo Karin, vielen Dank für Ihren Kommentar. Es ist schön für uns zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub im SENTIDO Thalassa Coral Bay geniessen. Wir freuen uns, dass Ihnen das Hotel, der Strand und das Essen zusagen. Bis dahin beste Grüsse Ihr SENTIDO Thalassa Coral Bay