Wunderschön gelegenes, ruhiges Hotel mit hervorragenden Service, Sauberkeit und gutem Essen. Wer keine Animation braucht, in Ruhe ein Buch lesen will und schon vor dem Frühstück fast allein im glasklaren Wasser der Bucht schwimmen will, ist hier genau richtig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt. Die Zimmer mit Verbindungstür sind sehr hellhörig, man hört wirklich alles,da kann man nur auf ruhige Nachbarn hoffen.
Nicht hochmodern, aber alles da, was man braucht und sehr sauber.
Insgesamt gut, das Fleisch war manchmal zu trocken, dafür waren die Salate um so besser. Räucherlachs, frischgepresster Orangensaft, griech. Joghurt mit vielen verschiedenen Nüssen u........ zum Frühstück und das alles mit herrlichen Ausblick aufs Meer
Hier ist der Gast König. Wir haben selten so ein hervorragendes Team in allen Bereichen erlebt.
Zwischen zwei Buchten, herrlicher Meerblick Wir sind mit Rädern zu der Schlucht gefahren, ist für geübte Radfahrer durchaus machbar und die Wanderung in die Schlucht war einfach nur herrlich.Die Sea Caves mit dem Schiffsfrack sind vom Hotel in einem längeren Spaziergang erreichbar, auch sehr schön.
Abends Livemusik,ganz guten Fitnessraum. Es gibt einen Raum mit Tischtennisplatte und Billardtisch, der ist nur bis 16 Uhr geöffnet, das war schade, wir hätten gern abends mal gespielt
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung als auch Empfehlung des SENTIDO Thalassa Coral Bay. Unser Team freut sich ebenfalls; es ist immer eine Auszeichnung für uns, wenn wir von unseren Gästen gelobt werden, danke. Gerne möchten wir Sie wieder während eines nächsten Urlaubes begeistern. Bis dahin grüsst Sie Ihr SENTIDO Thalassa Coral Bay