Marlene und Eberhard (71+)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr angenehmes, ruhiges, gut geführtes Hotel !!

Sehr schöne ruhige Lage. "Wohlfühlhotel"!! ...ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber es ist supersauber, angenehm und ordentlich. Außerdem finden wieder Renovierungen statt , während das Hotel geschlossen ist über die Wintermonate. Mit ca. 100 Zimmern nicht so groß, daher sehr angenehm. Nur für Erwachsene! ! Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier genau richtig. Vom Hotel gibt es extra einen Zugang zum Meer über eine Treppe, ( sogar ein Lift ist vorhanden, falls die Treppe nicht benützt werden kann oder möchte;) ..aber auch der öffentliche Sandstrand ist sehr nah !!Genau das war unser Reisegrund hierher und wir kommen gerne wieder.!!

• Grosse, schöne Zimmer mit Balkon und Meerblick! Morgensonne!!! oder Sonnenuntergang!!!! Fernseher, Tresor, Minibar, alles vorhanden. Ebenfalls Dusch und Bodylotion , Föhn und Vergrößerungsspiegel. ... und " "Hotelschlappen"

• Gut
  • Schönes und leckeres Buffet. Jeden Tag ein anderes Thema. Besonders frische und hervorragende Salate. Super Auswahl!... allerdings sollte beim " FRISCHFISCH- Angebot" etwas verbessert werden. Sie sind " trocken"- gebraten und sozusagen nichts aus der Region. Es gibt wohl hier keine Fische mehr.??? Die Fischsalate und das Räucherfisch- Angebot ist sehr gut. Der Heilbutt im" a' la Carte-Restaurant" ist große Klasse. !!!!

• Das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Sie " hören zu"... und versuchen alle Wünsche zu erfüllen. Das gilt vom Manager bis zur Room Maid.

• Die Fahrt vom Flughafen LARNACA hierher ist mit 2 Stunden recht lange, aber Paphos wird auch angeflogen. Das ist nur 20 Minuten Fahrt. Es werden viele gute und interessante Ausflüge angeboten und auch ein Auto zu mieten ist kein Problem.Ebenfalls sind die öfentlichen Busse zu empfehlen. Bushaltestelle 3 Min. entfernt.Alle Möglichkeiten sind hier detailliert zu erfahren

• Gut

Es gibt einen Fitnessraum und eine Spa- Abteilung. Ebenso ein Hallenbad, falls es mal schlechtes Wetter sein sollte. Ein hoteleigener Tennisplatz steht ebenfalls zur Verfügung und Räder gibt es günstig zu mieten.

Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Marlene und Eberhard
    Alter:71+

Liebe Marlene und Eberhard, Ihnen unser herzlichster Dank für Ihre Super-Bewertung, die wir gerne mit unserem Team teilen. Ihre Empfehlung des SENTIDO Thalassa Coral Bay ist uns Ansporn und Bestätigung zugleich. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Besten Gruss Ihr SENTIDO Thalassa Coral Bay