Sven (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Wir würden wieder kommen

Gut

Alle Zimmer haben Meerblick.Das Hotel ist insgesamt sehr ruhig,keine Kinder unter 16,kein Animationsteam.Zimmer und Verpflegung auf gutem 4 Sterne Niveau.Personal durchweg sehr freundlich.

• Gut
  • guter 4 Sterne Zustand. kleiner TV (ZDF,ARD,RTL)Minibar voll jedoch nicht im AI. Klimaanlage etwas laut.Reinigung jeden Tag war ok.

• Auswahl nicht ganz wie in großen Hotels.Dafür fanden wir die Qualität besser.Immer mindesten 2 Sorten Fleisch fast immer Fisch.Im Restaurant Top Essen. Gin Tonic war für AI ok.Einzige Ausnahme war das Frühstück am Abreisetag,das war fast nicht essbar.Wir habens überlebt.

• Personal war immer sehr hilfsbereit.Zum Teil schlechtes deutsch aber irgendwie hat man uns immer geholfen.

• Gut
  • erhöht über dem Meer,mehrere steile Stufen bis zum Meer,der Strand in etwa 200m Entfernung,Supermarkt ca 200m,man kann mit dem Lift bis auf Ebene 2 oder 1 fahren dann den Floor entlang und mit dem hinteren Lift auf die Ebene Beach Bar da erspart man sich den größten Teil der Stufen

Pool ist nicht sehr groß,aber noch ausreichend.Die Animations-Truppe fehlt hier komplett dafür abends Live-Musik -nicht immer unser Geschmack.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Sven

Lieber Sven, Ihnen unser herzlichster Dank für Ihre Super-Bewertung, die wir gerne mit unserem Team teilen. Ihre Empfehlung des SENTIDO Thalassa Coral Bay ist uns Ansporn und Bestätigung zugleich. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Besten Gruss Ihr SENTIDO Thalassa Coral Bay Team