Klein aber fein, sowohl die Insel, das Resort, die Zimmer, das Restaurant. Erholung pur, keine Straßen, Fernsehr, Telefon oder Stress. Zimmer sind schnuckelig, klein aber völlig ausreichend. Viele Schweden und auch Deutsche, auch Familien mit Kindern. Frühstück relativ wenig Auswahl, dafür supernettes Personal, die für dich alles organisieren wenn möglich. WIchtig auch hier MÜCKENSCHUTZ nicht vergessen, das ist fast das wichtigste, denn sobald es dunkel wird, fressen die Moskitos einen auf. Handyempfang ohne Probleme. Wir waren Anfang November und hatten super Wetter.
Kleiner Bungalow mit allem drin was man braucht. Einziges Manko ist die Matratze die echt steinhart war. Minibar, Kühlschrank, Klimaanlage und Ventilator vorhanden. Das Zimmer war sauber, allerdings mußten wir die Klimaanlage den ganzen Tag laufen lassen aufgrund der Hitze.
Das Restaurant ist sehr klein aber für die Anzahl der Gäste ausreichend. Die Essenauswahl ist gering aber was auf den Tisch kommt, hat mir geschmeckt. Haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Das Personal ist vom Empfang über die Putzkolonne bis hin zum Restaurantpersonal supernett, Englisch ist kein Problem. Die Zimmerreinigung war top. Besonders hervorzuheben sind die zwei Empfangsleute, die uns in einer verzwickten Lage ein Hotelstorno, Neubuchung sowie den entsprechenden Transfer organisiert haben, der perfekt funktioniert hat.
Hotelanlage nur mit Boot erreichbar, Bungalows fast alle mit direktem Meerblick, einfach wunderschön. Man sollte dorthin fahren um Ruhe zu finden, denn außer 5 Hotels und ansonsten nur Strand und Dschungel gibt es dort nichts.
Der Pool war ok, dort halten sich die Familien mit Kindern auf, Duschen sind vorhanden, wobei die kühler sind als der Pool (badewannentemperatur). Das Meer ist 5 Schritte weiter und einfach nur schön. Liegen am Strand genug vorhanden auch mit Sonnenschirmen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2012 |