Andrea (61-65)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Ein schönes Hotel für ein paar Tage.

Eine wunderschöne Anlage ganz im thailändischen Stil. Herrliche Poolanlage. Etwas abseits vom Trubel mit privatem Strand. Allerdings ist der Strand / Meer durch Ebbe und Flut nur teilweise am Tag zu nutzen, aber das wussten wir ja vorher. Die Poollandschaft ist ein absoluter Traum. Die Anlage ist wunderschön bepflanzt und auch top gepflegt.

• Gut
  • Wir hatten einen Beachfrontbungalow und waren zufrieden damit. Er ist groß genug für 2 Personen. Dass Bett ist sehr groß, allerdings sehr hart und knarrte sehr stark. Die Klimaanlage lief bei uns immer, ansonsten hätte man es vor Wärme nicht ausgehalten. Man kann die Klimaanalage regulieren, allerdings ist sie wirklich sehr laut, egal, wie man sie einstellt. Ich hatte Probleme mit der Lautstärke und musste jede Nacht deswegen mit Ohrenstöpsel schlafen. Im Bad, was ja teilweise offen ist, ist keine Klimaanlage, aber das war nicht so schlimm. Die Zimmer wurden regelmäßig gereinigt. Allerdings hatten wir vor der Eingangstür oft große rote Ameisen, die auch schon in den Bungalow kamen. Diese wurden dann nach Mitteilung von uns, mit Gift vom Personal beseitigt. Wir hatten im Zimmer eine Strandtasche. Aber vorsicht, diese darf nicht mitgenommen werden, ist nur für den Auffenthalt dort gedacht. Das sollte das Hotel vielleicht auch mal so kennzeichnen. Auch Vorsicht, man hat auch auf dem Zimmer eine kleine Flasche Insektenspray. Diese ist nicht kostenlos, sie wurde uns beim check out berrechnet. Auch die Deko, die sich auf dem Bett befindet, z. b. eine kleine Blume aus Stroh, bitte nicht als Erinnerung mitnehmen, auch diese sollten wir bezahlen. Also sowas hatten wir bis jetzt nicht erlebt und fanden es schon unverschämt.

• Wir fanden das Frühstück soweit okay. Es war für jeden Gast wohl etwas da. An der Beachbar hatten wir uns 1 x eine Pizza und auch mal Burger geholt, da wir keine Lust hatten, woanders hin zu fahren. Wir fanden die Preise für Essen und Trinken im Hotel einfach zu hoch und geschmacklich hatte es uns auch nicht zugesagt. Es gab leider auch keinen kleinen Supermarkt, wo man sich hätte mal eine Kleinigkeit kaufen können. Aber kleiner Tipp: Wenn man das Objekt verlässt, ca. 850 m nach rechts, ist oben auf dem Berg ein kleines Restaurant Rom Sai. Von außen würde man eigentlich nicht reingehen, aber es ist ein absoluter Geheimtipp, sowohl die Aussicht, aber vor allem auch das Essen, geschmacklich top und die Preise sehr niedrig.

• Der Service war für uns sehr gut. Wir bekamen am Anfang nur 2 kleine Flaschen Wasser, die man sich aber im Hotel wieder auffüllen konnte. 2 Flaschen waren für uns zu wenig und auf Nachfrage, bekamen wir dann jeden Tag noch 2 Flaschen dazu. Auch das Personal beim Frühstücksbuffet oder an der Beachbar war stets bemüht, dass es einem gut ging. Das Problem mit den Ameisen wurde auch schnell gelöst.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel betrug ca. 1 Stunde. Bekannte Strände Patong Beach mit dem Shuttelbus ca. 30 min, da immer sehr viel Verkehr ist. Nach Kamala Beach mit dem Shuttlebus ca. 15 min. Zu anderen Ausflugszielen wird man abgeholt und die Fahrtdauer ist natürlich sehr unterschiedlich. Wir hatten einen Ausflug mit dem Speedcatamaran zu den Phi Phi Inseln, Maya Bay gemacht und wurden pünktlich abgeholt. Die Fahrtzeit betrug ca. 1 Stunde. Das Hotel liegt sehr abseits, allerdings hat es uns gut gefallen, da wir nicht den Trubel wollten und an den Privatstrand kommen nur die Hotelgäste, dadurch war es immer sehr schön leer. Wenn man irgendwohin möchte, ist man auf eine Taxi oder Tuktuk angewiesen.

Haben wir nicht groß genutzt. Aber es gab ein Fitnesscenter, man konnte sich Kanus ausleihen. Für uns war eigentlich die Poollandschaft wunderschön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Andrea

Dear Daisy, Thank you for staying with us recently and for taking the time to share your comments. I am delighted to read that you had a lovely stay. We hope that we will have the pleasure of welcoming you back to Thavorn Beach Village Resort & Spa in the near future as well as your friends and family. Regards, Management Team Thavorn Beach Village Resort & Spa