Barbara (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Grüne Anlage mit ruhiger Umgebung und guter Lage

Gut

Das Hotel ist nicht mehr das jüngste. Jedoch wie sehr viel in den Unterhalt gesteckt. Tägliche Zimmerreinigung, tägliche Poolreinigung und auch die Gartenanlage wird täglich gewischt, bepflanzt, gegossen. Wirklich schön.

• Gut
  • Das Zimmer war gross geschnitten. Ein Raum mit einem grossen Französischem Bett, Nachttisch, Schreibtisch, Kühlschrank und separatem Badezimmer mit Regenschauerdusche, ausserhalb des Klimatisierten Zimmers. Es war sauber. Im Bad hatten wir ein paar Ameisen die wir vor dem Duschen weggespült haben. Hat uns nicht weiter gestört. Auch die Gekkos die wir ab und zu im Zimmer hatten haben uns nicht gestört. Die haben unsere Mücken gefressen und wir hatten kaum Stiche. Einfach eingerichtetes Zimmer aber sauber. Was uns etwas störte, was das man nie wusste wann der Zimmerservice kam. Der war sehr unterschiedlich.

• Gut
  • Am Morgen gab es Buffet. Mit warm und kalten Speisen, Früchten, diversen Getränken, Salat und Suppen. Täglich kleine Änderungen. Z. B. Diverse Suppen, oder Warmspeisen. War sehr lecker. Personal ist sehr freundlich.

• Gut
  • Man konnte sich das Essen ins Zimmer bestellen lassen. Bei Fragen sehr hilfsbereit und schneller Service bei Anliegen.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca 20 Autominuten von der Patongbeach entfernt. Vom Hotel aus fährst im 2 Std Takt ein gratis Shuttlebus hin und wieder zurück. Uns hat dieser Service völlig ausgereicht und wir haben keinen Roller gemietet obwohl wir das zuerst vorhatten. Auto und Roller Parkplatz beim Hotel vorhanden. Ab dem Flughafen Phuket dauerte die Fahrt zum Hotel ca 45 Minuten.

• Gut

Für die nicht so grosse Hotelanlage konnte man meiner Meinung nach viel machen. So hatte es aufblasbare Gummisachen für in den Pool, Utensilien zum schnorcheln, Kajak, Standup Paddel, Tiere zum streicheln. Während der Flut konnte man sehr gut schnorcheln gehen. Die Flut war unterschiedlich. Meistens konnte man am Morgen bis um 11 Uhr oder je nach Flut auch bis Max. 15 Uhr. Das Riff ist jedoch nicht mehr so lebendig. Ich habe trotzdem ein paar schöne Fische gesehen, wie: Drückerfisch, Winoelfisch, Nadelfisch, Muräne sogar einmal eine Schildkröte und eine Weichkoralle mit Clownfischen. Es hatte auch nie so viele Fische wie man es von Ägypten her kennt aber es ist ja auch keine Anlage wo geworben wird mit schnorcheln.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2023