Nicht das gelbe vom Ei (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Hotel hat einige Mängel

Das Zimmer war extrem klein. Hatten eines auf die Straßenseite. Unglaublich laut. Fast die ganze Nacht gebrüll von Jugendlichen. An manchen Tagen gab es kein Handtuch. Da mussten wir uns mit den POOLHANDTÜCHERN duschen. Personal war größtenteils unfreundlich und mega arrogant (Poolbereich und Rezeption) W-Lan funktionierte super. Frühstück ist bombastisch gut!!!!

Dauer:1 Woche im Juni 2023
Vorname:Nicht das gelbe vom Ei

Sehr geehrte gast Vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare, wir hören ihnen zu und sind bestrebt, unsere Dienstleistungen einige Wochen nach unserer Eröffnung jeden Tag zu verbessern. Wir hatten ein Problem mit der Wäscherei im Freien und hatten zwei Tage lang Probleme mit den Handtüchern, also entschuldigen wir uns. Ich versichere Ihnen, dass wir mit großer Begeisterung daran arbeiten, unseren Service für unsere Gäste zu festigen und zu verbessern, damit sie rundum zufrieden sind. Es freut uns, dass Ihnen unser Frühstück gefallen hat. Ich war ein wenig überrascht von Ihrem Kommentar zur Freundlichkeit des Personals, da dies einer der Punkte ist, für die unsere Gäste am meisten dankbar sind. Selbstverständlich werden wir Ihren Kommentar berücksichtigen und eine Nachricht an die Abteilungen senden, mit denen Sie nicht zufrieden waren. Ich wünsche Ihnen einen schönen Sommer, immer gesund und munter und bedanke mich ganz herzlich für Ihren Besuch. Grüße aus Alcudia Emilio Emazabel Direktor