Roman (46-50)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Diese Aussicht, einfach schöööööön

Wir waren das 1. Mal auf Mallorca und haben wohl alle Facetten dieser Insel erlebt. Nun zum Hotel. Von Aussen sieht es wie ein Plattenbau aber in weiß aus. Von Innen ist es "IKEA" Style, uns gefällt es. Es ist für Ruhesuchende richtig, nicht für Kinder!!!! Kein Wellness, keine Animation einfach an den Pool und die Ruhe genießen. Aber nun zu den 2 besten Dingen an diesem Hotel. Die Aussicht, einfach grandios und die Mitarbeiter immer freundlich, hilfsbereit, einfach sehr gut. Mein großes Dankeschön und mein Respekt.

• Gut
  • Klein aber fein und was am wichtigsten ist, es ist sauber und ordentlich. Kühlschrank, Wasserkocher vorhanden und für 2 Personen ausreichend

• Gut
  • Das Essen was angeboten wurde hat immer geschmeckt und war ausreichend.

• Perfekt, ob an der Rezeption oder im Service.

• Die Transferzeit von 2,5 Stunden ohne WC Gang ist zu lang, aber dafür kann das Hotel nichts. Die Lage an der Bucht ist einmalig. Ruhig gelegen aber zu Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants kommt man zügig.

• Gut

Für uns war die Ruhe am wichtigsten. Der Poolbereich nicht zu klein aber auch nicht zu gross. Liegen gab es genug mit genügend Platz. Ruhige Musik, keine Animation und Wellnessbereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Roman

Lieber Roman! Ihre nette Beurteilung ist Ansporn für uns, weiterhin motiviert zu arbeiten und unser Bestes zu geben, damit sich all unsere Gäste so wohl bei uns fühlen wie Sie. Wir freuen auch uns, dass Sie unsere köstlichen Speisen so sehr genießen konnten. Gerecht unserem Motto Hochwertigkeit und Abwechslung lieben wir es, unsere Gäste mit gutem und frischem Essen zu verwöhnen.  Wir freuen uns auch mitteilen zu können, dass das Unternehmen neue und großartige Projekte im Auge hat. Deshalb wäre es eine große Freude, Sie in Zukunft wieder zu haben. Sehr schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat! Alles Gute wünscht Ihnen die Direktion und das Personal des THB Hotel Cala LLiteras **** Wir sehen uns nächstes Jahr!