Jana (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Für den Preis absolut ok, aber keine 4 Sterne

Gut

Empfangsbereich hell, freundlich. Großer Poolbereich. Schöne Lage, eher etwas am Rand, dafür aber mit Meerblick und ruhig.

• Zimmer ausreichend groß und schöner Balkon. Leider Wände und Decken einfach nur überstrichen. Man sieht große Stellen, an denen vor dem Anstrich der Putz abgebröckelt ist. Matratzen gut, aber „Lattenrost“ wie ein U. Man ist automatisch in die Bettmitte gerollt. Lüftung im Bad defekt. Toilette eine Katastrophe. Brille kleiner als die Schüssel. Waschbecken gesprungen und noch aus altem Bestand.

• Essen ausreichend, aber für 4 Sterne zu wenig Angebot. Definitiv ausbaufähig. Da gibt es in Cala Ratjada wesentlich bessere Angebote.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Jana

Sehr geehrte Frau Jana, Vielen dank für Ihren Vorschläge. Zunächst mochten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von ihrem Aufenthalt im THB Cala LLiteras Resort zu berichten. Wir kümmern uns vor allem gutes Essen. Aus diesem Grund bedauern wir diese Fehler und danken Ihnen für Ihre konstruktive Kritik, so dass dies nicht wieder passiert. Wir versuchen zu verbessern und ihre Meinung ist sehr wichtig. Wir hoffen auch Sie bald wieder zu sehen, um zu überprüfen ob wir verbessert haben. Wir möchten uns sehr herzlich für Ihren Besuch in unserem Hotel bedanken und würden uns freuen, Sie wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit Sonnigen Grüßen