Ein großer Vorteil ist die gute Lage des Hotels mit Blickvom Pool auf des Meer. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen können wir als überwiegend gut bewerten Die Zimmer und Badezimmer wirken modern und zweckmäßig, wenn sie auch etwas beengt sind Das Hotel war für meinen Reisegrund geeignet.
Die Matratzen waren ziemlich durchgelegen. Hätte besser um einen Austausch gebeten. Techn. Mängel im Zimmer wurden zeitnah behoben.
Essen reichhaltig und abwechslungsreich (immer Fisch und Fleisch frisch vom Grill). Für jeden sollte etwas dabei sein. Im Speisesaal herrschte aufrgrund der oft hohen Personenanzahl für meinem Geschmack eine etwas unpersönliche Atmosphäre wie in einer Kantine. Öfters großer Andrang an der Grillbar.
Kleiner Kühlschrank (völlig ausreichend ) und ein Wasserkocher.
Schöne große Poolanlage. Die Liegen sind etwas unbequem
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Friedrich Peter |
Sehr geehrter Herr Friedrich Peter , Recht herzlichen Dank fuer Ihre nette und auch sehr ausfuehrliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass sie fuer das Hotel, die Anlage und fuer die naehere Umgebung so viele nette und ausfuehrliche Worte gefunden haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben, dass Sie sich wohl gefuehlt haben und Ihnen auch das Essen geschmeckt hat. Insbesondere danken wir Ihnen fuer Ihre netten Worte ueber das Personal Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unserem Hotel THB Cala Lliteras , und deren guten Atmosphaere mit dem schoenen Meer-Blick ueberzeugen konnten und wir dazu beitragen konnten, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns geniessen konnten Vielen Dank für Ihre so tolle Bewertung! Gerne würden wir Sie schon bald wieder bei uns hier begrüßen und verbleiben mit sonnigen Grüßen Das Hotel Management