- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Die Zimmer im vorderen Bereich Richtung Meer sind toll. Im hinteren Hotel sind vom Ausblick nicht gut. Wir hatten an einem Tag Probleme mit schlechten Gerüchen aus dem Abfluss. Liegt wahrscheinlich am Alter des Hotels. War aber nach einem Tag behoben.
- Ausstattung des ZimmersGut
- GeschmackEher gut
- FreizeitangebotSehr schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Herr Daniel, Ihre Meinung ist für uns der Schlüssel zur Kundenzufriedenheit, daher möchten wir uns bei Ihnen für die Beurteilung des Hotels THB Cala LLiteras**** bedanken. Das Hotel liegt 150 Meter vom Strand, 10 Minuten zu Fuß. Neben dem wunderschönen Strand von Cala Agulla. Wir versuchen zu verbessern und ihre Meinung ist sehr wichtig. Wir hoffen auch Sie bald wieder zu sehen, um zu überprüfen ob wir verbessert haben. Wir freuen uns auch mitteilen zu können, dass das Unternehmen neue und großartige Projekte im Auge hat. Deshalb wäre es eine große Freude, Sie in Zukunft wieder zu haben. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und bis zum Ihrem nächsten Besuch in unserem Hotel THB Cala LLiteras **** Mit Sonnigen Grüßen die Hotelleitung