Doreen (46-50)
Verreist als Freunde • September 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel in bester Lage

Nach dem Umbau sehr schön geworden , hell und freundlich. Es liegt sehr idyllisch oberhalb der Taucherbucht mit Blick auf die Cala Agulla.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Sehr umfangreiches Angebot, Fisch , Geflügel und Schweinefleisch gab es frisch am Grill , morgens Pancake , Spiegeleier und Omelette.

• Hilfsbereit , sehr nett und auch sehr lustig

• Cala Ratjada wurde direkt angefahren, waren etwas über eine Stunde unterwegs. In der Hauptsaison dauert das wesentlich länger. Der Leuchtturm , Strand und Zentrum/ Hafen sind Sehr gut zu erreichen.

Coronabedingt kaum Abendunterhaltung , brauch man aber eigentlich in Cala Ratjada nicht. Poolanlage sauber und gepflegt mit Blick aufs Meer. Fitnesscenter mit Klimaanlage und Wasserspender war geöffnet

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Vorname:Doreen

Sehr geehrte Doreen, Herzliche Grüße aus dem THB Cala Lliteras, und auch recht herzlichen Dank für Ihre Bewertung und den so tollen Kommentar, und auch dafuer, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausfuehrlich ueber Ihren Aufenthalt hier bei uns zu berichten. Es freut uns auβerordentlich, dass wir mit unserem Service , der Lage des Hotels und vor allem mit unserer gastronomischen Vielfalt zufrieden stellen konnten und Sie einem rundum gelungenen Urlaub bei uns verbringen konnten und Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllt wurden. Es ist schönzu hoeren, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben! Das gesamte Team bedankt sich bei Ihnen für das Lob an die Mitarbeiter und fuer unsere Dienstleistungen. Gerne würden wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen und verbleiben mit sonnigen Grüßen Das Hotel Management