Steff (46-50)
Alleinreisend • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen!!!!

Gut

Top. Tolle Lage. Umweltfreundlich! Wasserkocher und Tee umsonst vorhanden. Leider passt er nicht unter das Waschbecken. Rezeption super freundlich und zuvorkommend. Essen gut aber leider immer nur lauwarm. Man muss auch vorhandene Gläser selber spülen auf dem Zimmer . Find ich aber voll ok. Handtücher leider ALLE GELBE FLECKEN. Evtl von Sonnencreme..🤷‍♀️Ansonsten alles Super

• Wasserkocher und Tee. Leider passt der Wasserkocher nicht unter den Hahn vom Waschbecken-also Duschkopf. Kühlschrank vorhanden.

• Evtl neues junges Personal zum abräumen beim Essen. Keine Sprachkenntnisse. Nehmen schon Teller weg wenn noch gar nicht fertig. . Viele sagen es wäre steril aber ich fand es sehr sauber und akurat

• Lage & Umgebung
  • Sehr lange Anfahrt. Ca 2 Std

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Steff

Liebe Steff!! Vielen Dank für Ihren positiven Kommentar. Es macht uns stolz zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und uns weiterempfehlen. Unser Ziel ist es, all unseren Hotelgästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten und es freut uns, wenn uns das bei Ihnen erneut gelungen ist. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir versuchen zu verbessern und ihre Meinung ist sehr wichtig. Wir hoffen auch Sie bald wieder zu sehen, um zu überprüfen ob wir verbessert haben. Wir möchten uns sehr herzlich für Ihren Besuch in unserem Hotel bedanken und würden uns freuen, Sie wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und bis zum Ihrem nächsten Besuch in unserem Hotel!