Unter der Rubirk "Zimmer" habe ich die negativsten Dinge aufgeführt... Dass dieses Hotel 4 Sterne hat ist für mich nicht verständlich. Allerdings habe ich auch keinen Vergleich zu anderen 4 Sterne-Hotels in Mallorca. Von außen ist das Hotel schön anzusehen. Der Empfangsbereich auch ok. Die Zimmereinrichtung ist jedoch dürftig und die Reinigung ebenfalls. Der Schimmel im Bad wird warum auch immer nicht weggewischt. Für einen günstigeren Preis wäre es wirklich absolut okay gewesen. 2 Strandliegen mit Schirm kosten 15 Euro pro Tag! Das ist viel zu teuer, liegt aber nicht in der Verantwortung des Hotels. Wir haben lieber Sonnenschirme für 8 Euro an den Promenadenshops gekauft. Nicht im Supermarkt direkt vor der Tür kaufen, die Preise dort sind fast 3 Mal so hoch wie woanders!
Abwasser aus dem Hahn und Stromschlag im 2x Bad ! Dass Wasser im Ausland stark gechlort ist, war mir bekannt. Dass Wasser aber extrem nach Abwasser und Kanalisation riecht, ist mir noch nie passiert. Das war in diesem Hotel wirklich kaum erträglich! Ich habe das Wasser vorm Duschen immer 10 Minuten lang laufen lassen, dann ging es einigermaßen. Ansonsten habe ich nach dem Duschen schrecklich gerochen. Zum Zähneputzen keinesfalls geeignet! Der im Bad integrierte Fön ist ebenfalls untauglich. Die Haare trocknen schneller an der Luft. (Fön hatte kaum Power). An der Steckdose im Bad habe ich einen furchtbaren Stromschlag bekommen! Nachdem ich dies der Rezeption mitgeteilt habe sagten die nur "ok, morgen kommt jemand". Es kam keine Entschuldigung, Dein Hausmeister-Notdienst, und die Dose wurde auch nicht abgeklebt! Am nächsten Tag kam der Hausmeister. Abend ist das gleiche noch einmal passiert! Ich habe dies ziemlich wütent wieder reklamiert, immerhin ist ein Stromschlag an einer 220 V Dose lebensgefährlich! Bis zu unserer Abreise am nächsten Tag kam niemand um die Dose erneut zu prüfen! Für mich ein Grund dieses Hotel nie nie wieder zu buchen.
Das Essen: Frühstück und Abendessen fanden wir wirklich okay. Die Auswahl war recht gut und es hat auch geschmeckt, wenn die Speisen auch wenig gewürzt waren. Oft hab es vor dem Restaurant lange Schlangen, da es viel zu wenig Tische gibt! ACHTUNG: Beim Frühstück wird neben Saft auch Wasser in einer Kanne angeboten. Das ist CHLORWASSER! Der Geschmak und Geruck unverkennbar! Ich kann nur hoffen dass dieses Wasser nicht aus dem Wasserhahn kam, denn dieses hat zusätzlich noch extrem nach Abwasser gerochen! Das Geschirr, Gläser wie Teller sind zu 80% immer dreckig gewesen. Die Gläser sogar ausnahmslos.
Das Personal an der Rezeption war unfreundlich und unsympatisch. Kurze knappe Antworten mit einem Gesichtsausdruck als ob man unerwünscht wäre. Als ich mich etwas über eine DAme am Empfang geärtert habe, hat diese sich auf spanisch über mich bei ihrer Kollegin lustig gemacht. Dummerweise hat ein anderer Gast für mich übersetzt. Wie man Gäste so respektlos behandeln kann ist mir ein Rätsel Deutsch- Englischkenntnisse waren jedoch okay. Das Personal im Restaurant war wesentlich freundlicher!
Die Lage ist wirklich gut. Direkt am Strand, Bushaltestelle vor der Tür, Einkaufsmöglichkeiten ebenfalls vorhanden. ACHTUNG: wer es eher ruhig haben möchte, sollte lieber etwas weiter abseits buchen, denn der Flughafen ist direkt hinter dem Hotel (5 Minuten Busfahrt). Uns hat der Fluglärm allerdings nicht sonderlich gestört.
Der beiden Pools waren sauber und nicht zu kalt. Auch wenn ein leichter Abwassergeruch wahrnehmbar war. Die Liegen waren für unsere Reisezeit ausreichend vorhanden, aber viel zu wenig Sonnenschirme !
| Infos zur Reise | |
|---|---|