Anja G. (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Bestes Adult Only Hotel in Can Pastilla

Das Hotel El Cid mit seiner direkten Strandlage ist für uns bereits seit Jahren DAS Hotel an der Playa de Palma! Die Nähe zum Flughafen, die sehr schön renovierten Zimmer mit Meerblick und nicht zuletzt die freundlichen und stets hilfsbereiten Mitarbeiter, das leckere Essen am Pool auf der Terrasse und die Möglichkeit, direkt im Hotel Fahrräder zu leihen, sind für uns die stärksten Argumente, immer wieder hier unsere wertvollen Urlaubstage zu verbringen. Sehr wichtig ist uns auch der Adult Only Status, da man hier auch seine Ruhe vor lautstarken Jugendlichen hat. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch im El Cid mit all seinen Annehmlichkeiten. Absolut empfehlenswert, auch für die Ruhe suchende ältere Generation.

• Herrlich mit tollem Ausblick. Immer mit Meerblick buchen!

• Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Vor allen Dingen der Cappuccino an der Kaffeebar schmeckt immer sehr gut. Wir essen immer lieber draußen und finden es sehr schön, dass es diese Möglichkeit gibt.

• Wir freuen uns immer, schon seit Jahren das gleiche freundliche Personal wieder zu sehen. Sowohl an der Rezeption, als auch im Restaurant, nicht zu vergessen, die sehr netten und flinken Zimmermädchen.

• Über die schwach befahrene Promenade gelangt man direkt zum breiten Sandstrand mit Liegen- und Sonnenschirmverleih.

Der Pool ist immer sauber und man kann schön ein paar Bahnen durchziehen. Auch der Fahrradverleih im Hotel.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Anja G.