Sehr gute Lage direkt an der Strandpromenade. Helles, neuwertiges und modern eingerichtetes Zimmer. Nettes, freundliches Personal. Frühstück und Abendessen in Buffetform mit reichhaltiger Auswahl.
Ruhiges Zimmer mit guten Betten / Matratzen. Modernes Bad mit eben gefliester Regendusche.
Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Abendessen ebenfalls in Buffetform sowie Fisch & Fleisch frisch vom Grill.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal .
Lediglich 5 Minuten mit dem Taxi vom Flughafen entfernt. Strandpromenade verläuft direkt vor dem Hotel.
Perfekter Radverleih dank kompetenter und sympathischer Vermieterfamilie "Berner" direkt auf der Hotelanlage. Poolanlagen (1x innen, klein / 2x außen) vorhanden. Witterungsbedingt nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |
Vorname: | Gabi |
Sehr geehrter Gabi, Vielen Dank für Ihre nette Kommentar. Wir freuen uns zu lesen dass die Lage gut für Sie war, und dass das Zimmer zu Ihnen gefällt hat, und dass Sie die verschiedene Einrichtungen dort genossen haben. Wir lesen gerne, dass unser Personal mit Ihnen freundlich war, und dass sie zu Ihnen immer geholfen haben. Danke auch für die Wörter bezüglich unser Essen. Es ist sehr gut zu lesen dass Sie immer was zu essen gefunden haben. Auch möchten wir uns bedanken, für die Wörter von unserem Berner Bikes. Wir sind stolz darauf dass sie zu Ihnen gut beraten haben, und dass sie zu Ihnen auch gut geholfen haben. Schliesslich, möchten wir uns für Ihre Kommentar bedanken, und wir höffen Sie wieder mit uns zu sehen. Vielen Dank, Mit freundlichen Grüssen,