Ein sehr schönes, in zentraler Lage gelegenes Hotel. Für einen Strandurlaub ist dieses Hotel empfehlenswert, aber auch für Aktivitäten.
Das Zimmer und das Bad sind ausreichend groß. Sauber und gepflegt. Die Zimmer sind etwas hellhörig.
Das Essen war insgesamt sehr gut. Das Frühstück hat noch Luft nach oben. Das Abendessen war sehr gut. Es gab jeden Abend ein anderes Thema und war sehr vielfältig.
Der Service war sehr gut. Die Kellner waren aufmerksam und freundlich. Die leeren Teller wurden schnell abgeräumt. Die Rezeption war auch sehr freundlich.
Das Hotel liegt direkt an der Promenade und am Meer. Es sind Bars, Restaurants und kleine Supermärkte direkt in der Nähe vom Hotel. Alles fußläufig erreichbar. Vom Flughafen ist das Hotel ca. 5 min. mit dem Bus entfernt. Die Bushaltestelle ist in unmittelbarer Nähe vom Hotel und fährt direkt nach Palma.
Im Hotel gibt es direkt ein Fahrradverleih. Sehr freundliche Mitarbeiter. Preis-Leistung passt. Man kann seine Fahrräder im Fahrradkeller unterstellen. Am Hotel gibt es noch ein Surfladen, wo man auch kleine Boote oder ähnliches ausleihen kann.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Melissa |
Sehr geehrte Melissa, Vielen Dank für Ihre nette Kommentar. Wir freuen uns zu lesen dass die Lage von Hotel für Sie bequem war, und dass Sie de verschiedene plätze leicht erreichen könnten. Es ist gut für uns zu lesen, dass unser Personal mit Ihnen freundlich war, und dass sie zu Ihnen auch immer geholfen haben. Wir lesen gerne dass das Essen gut war, und dass Sie immer (entweder für Frühstück oder Abendessen) was für Essen gefunden haben. Schliesslich, möchten wir uns für Ihre Kommentar bedanken, und wir höffen Sie wieder mit uns zu sehen. Vielen Dank, Mit freundlichen Grüssen,