Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Carolin & Marco (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Sonstige
Gelungener vielseitiger Jahresurlaub - super!

Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, da uns die Lage zum Strand und auch zu Ausflugsorten angesprochen hat. Unsere Vorstellungen wurden sogar übertroffen. Wir haben hier auch teilweise schlechte Beurteilungen gelesen und haben uns ein eigenes Bild davon gemacht. Wir waren sonst in Hotels mit mind. 4 - 5 Sternen und wir können nicht behaupten, dass es schlechter abgeschnitten hat als die anderen Hotels. Das Hotel macht einen guten Eindruck (sauber und hell). Internet ist nicht ganz billig -> 10 Minuten für einen Euro. Aber im Urlaub sollte man sowieso mal das Internet weglassen!! Der Altersdurchschnitt war mittleren Alters, nicht so viele Kinder. In unserer Reisezeit waren sehr viele Deutsche im Hotel. Wir waren rundum zufrieden mit dem Hotel und dessen Lage! Das Wetter war prima! Ein Ausflug nach Palma (wir waren gleich 2x dort) lohnt sich auf alle Fälle! Allerdings ist es tatsächlich am Vormittag noch schöner als am Abend. Am Abend machen die Geschäfte teilweise um 20 Uhr zu. Wir hatten kein Mietauto, die Busverbindungen sind gut und günstig.

• Gut
  • Wir hatten für eine Nacht ein Zimmer in einem Bungalow. Unser eigentliches Zimmer war am 1. Tag nicht verfügbar. Uns hat jedoch das 1. Zimmer auch gefallen, aber sie haben uns am 2. Tag ein größeres Zimmer mit Meerblick gegeben. Das war dann natürlich viel schöner! Das Zimmer war sauber und ein großer Balkon mit Korbstühlen war auch dabei. Den Safe haben wir aufgrund der Unannehmlichkeit wegen des Zimmers gratis bekommen. In den Zimmern war es ausreichend kühl, wir haben nur ab und zu die Klimaanlage gebraucht. Die Eingangstüren der Zimmer schließen automatisch und knallen oft zu schnell zu.

• Gut
  • Das Essen im Hotel war vielseitig, wirklich ausreichend und lecker. Können die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Wir hatten Vollpension und haben zu allen Mahlzeiten reichlich gegessen (Fleisch, Fisch, Beilagen, Salate, Suppen, Nachspeisen, Obst, vegetarisch...) Schade war, dass die Abendveranstaltungen (sind nur ca. 3x pro Woche) bei super Wetter innen im Barbereich waren. Beim großen Pool ist eine Bühne und die Lage wäre klasse, aber leider fanden dort keine Veranstaltung statt. Das einzige,bei was ich den negativen Beurteilungen zustimme, die Teller im Restaurant waren nicht immer ganz sauber. Ansonsten das Büffet war immer aufgefüllt und sauber. Die Getränkepreise waren auch vollkommen in Ordnung. Eine Flasche Wasser z. B. 1,90 Euro. Selten war im Restaurant Hintergrundmusik, die wir oft vermisst haben. Einmal waren wir etwas früher (ca. 19.15 Uhr) mit dem Abendessen dran, da waren alle Tische besetzt. Wir sind dann immer in etwa um 20 Uhr ins Essen gegangen, da war dann nicht mehr so viel los.

• Gut
  • Im Restaurant waren die Kellner/innen sehr freundlich. Die Kellner Andres und Toni waren immer sehr schnell und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. An der Bar war es auch okay, aber nicht so hervorzuheben wie im Restaurant. Über die Rezeption können wir ebenfalls nichts negatives berichten.

• Die Strandlage war perfekt!! Schade ist nur, dass vom Poolbereich keine direkten Stufen zum Strand gehen. Wir mussten immer durch den inneren Barbereich und an der Rezeption vorbei, um an den Strand zu gehen. Da sollte man sich dann doch besser Liegen am Strand leihen (Für 1 Tag zwei Liegen und ein Schirm 15 Euro). Was auch klasse ist, die Bushaltestelle nach Palma ist direkt hinter dem Hotel (mit der Nummer 25 sind wir ca. 10 Min. nach Palma gefahren - eine Station). Es gibt auch andere Busnummern, die jedoch bis zu 25 Haltestellen bis Palma haben. Wir sind auch jeden Abend an der Strandpromenade gelaufen. Wer gerne an Geschäften und Bars vorbeibummelt, ist hier genau richtig. Mit der "Bimmelbahn" kann man für 4 Euro bis zum Ballermann 1 fahren. Am Abend hat man also immer was zu tun. Wer Ruhe möchte, ist im El cid genau richtig, aber es gibt doch viele Möglichkeiten innerhalb kürzester Zeit am Ort des Geschehens zu sein. Direkt vorm Hotel ist auch ein kleiner Supermarkt mit ganz guten Preisen.

• Gut

Wer Animation sucht, ist hier nicht richtig. Wie oben schon beschrieben, waren die Veranstaltungen leider innen. Am Pool ist es eher ruhig. Der Pool vorm Hotel ist relativ klein, aber Liegestühle haben wir leicht gefunden. Genauso am großen Pool mit der Bar haben wir jeden Tag Liegestühle (ohne vorheriges Reservieren) gefunden. Hatten jeden Tag unseren Stammplatz, wie ein paar andere im Hotel auch :) Die Touristen im Hotel verteilen sich gut. Toll ist, man kann im Meer weit ins Wasser laufen und lange stehen. Ist ein schöner Strandabschnitt. Nicht so schön fanden wir, dass die Duschmöglichkeiten und Toiletten direkt vorm Ballermann 15 waren (während einige dort sitzen und zuschauen).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise