Jan (56-60)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel in guter Lage

Gut

Hotel in direkter Strandnähe. Sehr gute Ausgangslage für Ausflüge mit Mietwagen. Obwohl in der Nähe vom Flughafen nahezu ohne Fluglärm.

• Gut
  • Wir hatten ein renoviertes Zimmer mit Meerblick nach Süden raus (Zi. 219), toller Blick - klasse. Durch die Lage zum Meer hin, haben wir von Fluglärm nichts mitbekommen (nicht bei der Zimmerwahl sparen !!!). Auf dem Balkon gab es keine Beschattung und man hat auch auf Nachfrage keinen Sonnenschirm bekommen. Im Zimmer waren 2 Einzelbetten, die als Doppelbett nebeneinander gestellt wurden, die Matratzen waren ok. Die Badezimmertür ließ sich nicht richtig schließen und die Dusche hatte keine Tür (Überschwemmungsgefahr). Die Dusche an sich, hatte einen tollen Wasserdruck - perfekt. Andere Gäste beschwerten sich über alle möglichen Mängel, hierzu ggf. andere Bewertungen lesen.

• Gut
  • Frühstücksbuffet war vielseitig und relativ gut. Frisch gepressten Orangensaft (was für uns ein Merkmal für ein sehr gutes Hotel ist), gab es nicht, nur Supermarktsaft.

• Gut
  • Alle Anliegen wurden sofort bearbeitet. Einen von uns angefragten Sonnenschirm haben wir nicht bekommen.

• Direkte Flughafennähe, trotzdem wenig Fluglärm. Das Hotel liegt direkt gegenüber vom Sandstrand. Drumherum sehr viele Lokale, Hotels usw. Der Hotelparkplatz ist für November ok, da nur wenige Gäste da waren. Trotzdem waren immer alle Parkplätze am Abend belegt. Zu anderen Jahreszeiten reicht dieser vermutlich nicht aus. Für Ausflüge mit dem Mietwagen sehr verkehrsgünstig gelegen, da nur 2 Autominuten von der Autobahn entfernt. Alle Regionen Mallorcas sind mit dem Wagen zwischen 30 und 60 Minuten erreichbar. Nach Palma ca. 15 Minuten.

• Gut

Ein Pool zum Strand hin mit eiskaltem Wasser, das deutlich kälter als das Meer war. Ein winziger Innenpool und ein weiterer Außenpool zur Straße hin. Billard im Freien (Gebühr), Tischtennis im Freien (Wind), Fahrradverleih usw. Es gab 3 mal in der Woche Abendveranstaltungen ... wer es mag ....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Jan

Sehr geehrter Jan, Vielen Dank für Ihre nette Wörter. Wir freuen uns zu lesen dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Es ist sehr gut zu wissen dass das Zimmer gut und bequem für Sie war, und dass die Blick zum Meer zu Ihnen gefällt hat. Wir lesen gerne dass das Essen so gut für Sie war. Wegen Saft, werden wir diese Auskunft zu unsere Zentrale mitteilen, um das für Zükünft zu verbessern. Schliesslich, möchten wir un für Ihre nette Wörter bedanken, und wir höffen Sie wieder mit uns zu sehen. Vielen Dank, Mit freundlichen Grüssen,