Mittelgroßes Hotel welches vor ein paar Jahren saniert wurde. Die Gästestruktur bestand zu ca. 80% aus Paaren oder Gruppen und es waren alle möglichen Nationalitäten vertreten, wobei natürlich auch hier der Großteil aus Deutschland kam. Im ganzen Hotel(Pool, Zimmer & Lobby) gab es relativ gut funktionierendes gratis WiFi. Das El Cid ist ein idealler Ausgangspunkt für Urlauber die nicht nur am Pool hängen wollen! Räder und Auto am besten in Can Pastillia leihen(Vermieter gegenüber Hotel Roc Linda). Teilweise um die hälfte billiger wie direkt am Strand oder im Hotel. Für Leute die keinen reinen Cluburlaub wollen ist das Hotel die richtige Wahl. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut!
die Zimmer waren von der Große ausreichend. Flat- TV mit vielen deutschen Programmen und ein Kühlschrank gehörten ebenfalls zur Ausstattung. Leider gibt es ein dickes Minus für die extreme Hellhörigkeit. Man kann hören wenn der Ziimmernachbar eine Whatsapp Nachricht bekommt und versteht fast jedes Wort( oder andere Laute). Ab morgens 8Uhr ramelt dann die Putzkolone durch die Nachbarzimmer....
Normales internationales Frühstück und Buffet mit wechselenden Gerichten am Abend. Die Auswahl und Qualität der Speißen war ok, aber auch nichts besonderes. Generell haben mir die spanischen Gerichte sowie der Fisch sehr gut geschmeckt. Eigentlich sollte jeder etwas passendes finden!
Sehr freundliches Personal- lediglich der Rezeptionist war irgendwie nicht so gut drauf!
Ideale Lage für Ausflüge über die ganze Insel. Mit dem Fahrrad ist man schnell in Palma oder Arenal. Mit dem Mietwagen ist man schnell auf der Autobahn und kann einfach die ganze Insel erkunden. Wers braucht ist zu Fuß in ca 30min am Ballermann. Taxi und Bus Verbindungen sind auch kein Problem. Der öffentliche Strand Playa de Palma liegt direkt vor dem Hotel!
Grade für Radfahrer ideales Hotel mit eigener Fahrrad-Garage und Verleih. Nicht ganz so professinonellen Radlern empfehle ich aber Räder lieber in Can Pastillia zu leihen. Da kostet es die Hälfte. Außerdem befindet sich eine Surfschule direkt vor dem Hotel. Es gibt zwei Pools die wir aber nur kurz genutzt haben. Größe und Sauberkeit war voll ok! Ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Zur Animation kann ich eigentlich nichts sagen- waren fast nur zum Essen und Schlafen in Hotel!
| Infos zur Reise | |
|---|---|