- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel direkt am Strand, tolle Zimmer innen
Die Zimmer innen superschön mit heller Einrichtung, einem kleinen , wohl älteren Kühlschrank, einem sehr geräumigen Balkon und einem grossen Bad. Punktabzug gibts für den Dreck auf dem Balkon und den Stühlen, da wurde definitiv nicht geputzt. Und dem sehr schmutzigen Teppich in den Gängen
Da ich in der Früh sehr früh abreisen musste bekam ich trotzdem ein etwas kleines aber ausreichendes Frühstück
Alle sehr freundlich, kostenloser Parkplatz gleich neben dem Hotel
Direkt am Strand, das Wasser ist allerdings nicht gerade sauber (vermtl. wegen der Nähe zu Palma) , öffentl. Parkplätze in der Nähe aber oft wegen Strand schon voll. In nicht mal 1 Min. Entfernung ein KFC und eine Tankstelle in 2 Min.
Die Bewertung fällt schlecht aus, da der Strandpool überfüllt und der 2. Pool hinten am Hotel gesperrt war - für mich ein No-Go zu Koronazeiten wo man sich ja ein bisschen aus dem Wege gehen sollte
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Dani |
Sehr geehrter Dani, Wir möchten uns für Ihre Kommentar bedanken. Es ist sehr gut für uns zu lesen dass das Zimmer zu Ihnen gefällt hat. Wir möchten uns entschuldigen wenn Stühl nicht geputzt war. Wir werden mit unserem Zimmermädchen reden, und sie wegen sauberkeit von zimmer wissen lassen werden. Auch werden wir uns von dem Teppich sorgen. Wir bedanken uns auch für Ihre nette Wörter von unserem Personal, der immer sehr hart für unsere Gäste arbeitet. Schliesslich, möchten wir uns für Ihre nette Kommentar bedanken, und wir höffen Sie wieder mit uns zu sehen. Vielen Dank, Mit freundlichen Grüssen,