Dieses Hotel liegt in einer erstklassigen Lage direkt am Strand und bietet alles für einen Urlaub als auch für Ausflüge.
Zimmer sind sehr modern, hell und ruhig für einen erholsamen Schlaf.
Essen und Trinken sind sehr gut. Mittags am Pool mit Blick aufs Meer.
Dieses Hotel bietet einen Service der Spitzenklasse. Es hat an nichts gemangelt. Das Personal war sehr zuvorkommend und hat versucht, jedem Wunsch gerecht zu werden.
Man ist sehr schnell am Flughafen sowie in Palma.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Ingo |
Sehr geehrter Ingo, Vielen Dank für Ihre nette Kommentar. Es ist gut für uns zu wissen dass die Zimmer gut für Sie gewesen sind, und dass Sie die verschiedene Einrichtungen genossen haben. Unsere Zimmer sind alle für drei Jahre renoviert geworden, so wie auch die Mobiliär. Danke auch für Ihre Wörte von unserer Personal, die immer hart für die Gäste arbeitet, und immer die beste Bedienung zu geben versucht. Wir lesen gerne dass unser Essen zu Ihnen geschmäckt hat. Wie Sie wissen, unser Essen bieten wir als Büffet an, so die Gäste mehr Abwechslung haben, und deshalb ist für sie einfacher etwas zu essen finden. Schliesslich, möchten wir uns für Ihre nette Kommentar bedanken, und wir höffen Sie wieder mit uns zu sehen. Vielen Dank, Mit freundlichen Grüssen,