Sehr tolles Hotel sehr guter Service sehr sauber und sehr liebe und freundliche Mitarbeiter jeder Zeit wieder Thb el cid es war ein wunderschöner Urlaub und Aufenthalt bei euch
Sehr schönes Zimmer mit Meerblick alles neu Renoviert sehr sauber mit Wasserkocher ausgestattet Kaffee und Tee und ner Flasche Wasser am Zimmer Minikühlschrank .TV Bad mit sehr großer Dusche
Frühstück in Buffet Form von Eierspeisen bis Kuchen obst Müsli und tolle Kaffeespezialitäten alles zu haben Personal total lieb
Sehr freundlich und zuvorkommend
Vom Flughafen ca 10 min man hört fast gar nichts vom Fluglärm. Lage top direkt an der Playa gelegenen fast alles ist zu Fuß zu erreichen
Pools Massage Standup Paddel alles vorhanden
Dauer: | 3-5 Tage im März 2020 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, Vielen Dank für Ihre nette Kommentar. Wir freuen uns zu lesen dass die Lage gut un bequem für Sie war, und dass die verschiedene Einrichtungen von unserem Hotel auch gut waren. Es ist auch sehr gut zu wissen dass unser Personal freundlich war. Unsere Mitarbeiter, versuchen immer die beste, um die beste bediennung für unsere Gäste anbieten. Schliesslich, möchten wir uns fÜr Ihre nette Kommentar bedanken, und wir höffen SIe wieder mit uns zu sehen. Vielen Dank, Mit freundlichen Grüssen,