Freundlicher Empfang, tolles modernes Zimmer mit Meerblick. Ausgezeichnetes, abwechslungsreiches Essen. Frühstück und Abendessen war auf der Poolterrasse mit Meerblick möglich !! Herrlich !! Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge. Busstation 100m entfernt.
Schönes , großes Zimmer mit Pool- und Meerblick. Alles bestens !!
Abwechslungsreiches, köstliches Essen. Jeden Abend gab es 2 Fisch- und 2 Fleischgerichte frisch zubereitet. Natürlich musste man etwas warten, dafür war es heiß und frisch. Manchmal waren die Speisen unter den Wärmelampen nicht mehr heiß
Alle Bediensteten waren sehr freundlich, hilfsbereit, flott und kompetent !
10 min Fahrt vom Flughafen zum Hotel. In 20 min ist man mit Bus Nr 25 in Palma.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt 2 Poolanlagen, einen Tennisplatz, einen Volleyballplatz. Wassersportgeräte und Radverleih im Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Susanne, Vielen Dank für Ihre nette Kommentar. Es ist sehr gut für uns zu lesen dass die Lage gut war. Von unserem Hotel, kann mann die wichtigste Plätze von der Insel (wie Palma, oder auch der Flughaffen, oder auch El Arenal) in wenige minute erreichen. Wir freuen uns zu wissen dass das Zimmer zu Ihenn gefällt hat, und dass Sie die Blicke nach Meer auch gut genossen haben. Wir bedanken uns für die Wörter bezüglich, unser Essen, und wir finden es sehr gut, dass Sie immer während Ihren Aufenthalt was zu essen gefunden haben. Es ist auch sehr wichtig zu wissen dass unser Empfang mit Ihnen freundlich war, und dass sie zu Ihnen immer geholfen haben. Unser Personal arbeitet immer hart, um die beste Bediennung für unsere Gäste anzubieten. Schliesslich, möchten wir uns für Ihre Kommentar bedanken, und wir höffen Sie wieder mit uns zu sehen. Vielen Dank, Mit freundlichen Grüssen,