Jörg (51-55)
Verreist als Paar • April 2022 • 3-5 Tage • Strand
Nichts für Ruhesuchende

Zumindest im Frühjahr für normale Urlauber nicht geeignet. Dabei ist das Hotel selbst prima. ABER: Anlaufpunkt vieler Radfahrer. Diese reisten in Gruppen an und da sie auch regelmäßig nebeneinander sitzen wollten, wurde der Frühstücksraum, der Außenbereich und mit Abstrichen abends die Bar jeden Tag von diesen mit einem Höllenlärm umgeräumt, bis es endlich passte. Früh wurde das Obstbuffet für die Tagestouren radikal geräubert, eine Banane oder ähnliches zu bekommen, war fast unmöglich. Entspannung ist in diesem Hotel leider nur bedingt möglich.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Jedesmal sehr, sehr laut.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Direkt am Strand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Vorname:Jörg

Sehr geehrter Jörg, Vielen Dank für Ihre Kommentar. Wir freuen uns zu wissen dass die Lage zu Ihnen gefällt hat, und dass Sie alles in der nähe gut gefunden haben. Wir möchten uns entschuldigen wenn Restaurant so laut für Sie war. Wir können Sie verstehen, aber auch ist es ein bisschen kompliziert, Ruhe im Restaurant haben, wenn Restaurant voll ist. Tut uns Leid, aber wir müssen sagen, dass unser Hotel für alle die Gäste ist: Fahrräder, nicht Fahrräder... das Hotel hat genuge Einrichtungen für jeder Gast. Aber wir möchten uns entschuldigen wenn die Gäste zu Ihnen gestört haben. Schliesslich möchten wir uns für Ihre Kommentar bedanken, und wir möchten uns entschuldigen, wenn das Verhalten einiger Kunden nicht angemessen war. Vielen Dank, Mit freundlichen Grüssen,