Conny (61-65)
Alleinreisend • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel in bester Lage!

Super Hotel, direkt an der Strandpromenade! Ich war bereits zum 2. mal dort und empfehle es unbedingt weiter. Mein Zimmer war groß und modern eingerichtet. Ein riesiger Schrank, in dem ich alles unterbringen konnte. Das Bad war sehr geräumig, ich hatte viel Platz. Vom großem Balkon hatte ich eine fantastische Aussicht. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Abends wurden die Gerichte nach Themen zubereitet. Zum Beispiel spanische Küche. Meine Favoriten waren die unterschiedlichen Speisefische frisch gebraten, wie Lachs oder Thunfisch. Das Personal war sehr nett und freundlich. An der Rezeption waren Beatrice und Maria hilfsbereit. Besonders erwähnen möchte ich die Servicekräfte. Den Oberkellner Toni, weiter Abel, Xisca, Dani, Andrews, Emi, Toni, Angelow. Die Terrasse und der Poolbereich wurde täglich, intensiv gereinigt. Die Aussicht von dort ist fantastisch. Die Lage des Hotels ist genial. Alles in der Nähe, Supermärkte, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants. Man hat viele Ausflugsmöglichkeiten. Ob zu Fuß, mit dem Fahrrad oder mit dem Bus. Ich hatte einen wunderbaren Urlaub und komme gerne wieder! :-)

• Alles vorhanden. Großer Schrank, mit Safe. Kühlschrank, Fernseher Wasserkocher, Klimaanlage, Fön. Auf dem Balkon stehen 2 Stühle, 1 Tisch und 1 Wäschetrockner. Ich habe mich sehr wohlgefühlt und Dank nächtlicher Ruhe, gut geschlafen.

• Alles " Perfecto"! :-)

• Der Service war stets hilsbereit und meine Wünsche wurden schnell erfüllt.

• Das Hotel ist nur 10 min, vom Flughafen entfernt. Also ein Katzensprung. Man hat viele Ausflugsmöglichkeiten. Ganz in der Nähe befindet sich das Aquarium. Man kann ein Fahrrad mieten und eine Küstentour, nach Palma oder Arenal, machen. Mit dem Bus, nach Palma, shoppen fahren. Abends, auf der Promenade, schlendern und irgendwo einkehren. Disko, überall ist was los. Ich bereits 6 mal im " Son Amar", einfach buchen und sich verzaubern lassen.

Corona geschuldet haben mir Abends die Shows gefehlt. Wie Flamenco oder Disko. :-(

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Conny

Sehr geehrter Conny, Vielen Dank fúr Ihre nette Kommentar. Wir freuen uns zu wissen dass das Hotel zu Ihnen gefällt hat, und dass die Lage auch so gut für Sie war. Es ist auch schön zu lesen, dass die verschieden Einrichtungen von dem Zimmer zu Ihnen gefällt haben, und dass Sie dort, sich wohl gefühtl haben. Danke auch für die nette Wörter von unserem Essen, und es ist sehr gut auch dass unser Personal mit Ihnen so freundlich war. Unser Personal arbeitet immer hart, um die beste Service für unsere Gäste anzubieten. Schliesslich, möchten wir uns für Ihre nette Kommentar bedanken, und wir höffen Sie wieder mit uns zu sehen. Vielen Dank, Mit freundlichen Grüssen,